Кто мешает пацанам нормально работать?Беседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили
 Кто мешает пацанам нормально работать?

Сообщение Shuriken »

леонид свистунов: полноправное членство после показа лица в "форум в лицах" указания имени,фамилии и отчества , адреса
Ага, и паспортные данные:)
леонид свистунов:китайцы уже в Москве, и др.гости с юга, по всей России, в то время пока наши пацаны наркоманят,
Отмазка не катит. Кто мешает нашим пацанам работать - также, как китайцам? Наши пацаны хотят ничего не умея сто тыщ получать. А китайцы пашут! Так что увы - естественный отбор. Выживает более трудолюбивый. Наркоманить никто не заставляет, кстати.
Реклама
jazz
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 580
Профессия: металист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Важное для незарегистрированных и для новичков

Сообщение jazz »

Shuriken:Отмазка не катит. Кто мешает нашим пацанам работать - также, как китайцам? Наши пацаны хотят ничего не умея сто тыщ получать. А китайцы пашут! Так что увы - естественный отбор. Выживает более трудолюбивый. Наркоманить никто не заставляет, кстати.
Поддерживаю на все 100%!!! Ко мне приходят молодые пацаны работать и сразу вопрос -А сколько я буду получать? Я ему - а что ты умеешь? Ето можешь? он -нет, а Ето? он-нет, а вот так зделать? он -нет. Так чего торгуешься !!! научись сначала а потом оценивай свой труд!!! А работать в реалиях и чему то учиться не хотят!!! Столько етих дормоедов у меня было!!! И вроде не рахиты!! Но реально делать ни чего не хотят!!!
Дмитриев
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 287

Сообщение Дмитриев »

Не хотят!Нет ни пропаганды чесного труда,ни уважения к нему!"Зато корефан вчера на автоматах две сотни поднял"!!!"Уважуха"!!!"а на днях лоха развел"!!!"Мегауважуха"!!!!!"А в телевизоре вон ваще все гламурные,потому что ничего не делают,а бабло на них так и сыпется,сыпется"!!!!!"Гидромегауважуха"!!!!! :)

Вышеизлженный поток сознания прошу воспринимать исключительно как шутку!
Лучше быть чем казаться.
KAE
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 513
Профессия: Ч.П. ремонт ГАЗ, УАЗ, двиг., кпп, з.м.
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение KAE »

Поддерживаю на все 100%!!! Ко мне приходят молодые пацаны работать и сразу вопрос -А сколько я буду получать? Я ему - а что ты умеешь? Ето можешь? он -нет, а Ето? он-нет, а вот так зделать? он -нет. Так чего торгуешься !!! научись сначала а потом оценивай свой труд!!! А работать в реалиях и чему то учиться не хотят!!! Столько етих дормоедов у меня было!!! И вроде не рахиты!! Но реально делать ни чего не хотят!!![/quote]
А я думал только у меня такая картина. Оказывается это эпидемия. Объясняешь, показываешь: понял? Да конечно. Следующий раз все с начала. Вроде не придурки, и с верхним образованием. Но картина один в один.
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение ЖЕКА »

Попадаются такие экземпляры с образованием вышым что коробочки выставить правильно немогут , раз петнацетый уже, им конечно хочеться в офисе перед компом сопли пускать в соцыалках , а работать кто будет ? Того кто хочет работать работа находит сама.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться