Было бы у нас с деньгой по-лучше, а то даже заправиться до Алексина не на что До зряплаты еще неделя... Впринципи, автобусы ходят, если совсем от скуки обалдеешь - приезжай на автобусе, встретим, куда-нить сводим, что-нить покажем.
Друзья! В воскресение 02 декабря есть возможность кое что из негабаритного отправить в Москву поездом. Кому то чтото нужно по Жуку или ктото чего то хотел другое переслать? Также в четверг ориентировочно 6 декабря обратная дорога Москва-Киев также поездом. Еду не я, а знакомая женщина.
Мой тел. +38 067 649 сорок 40 - Алексей.
Друзья!!!! Срочно прошу встретить кого нибудь в Москве небольшую передачу(полиэтиленовый пакет) завтра 03.12 с 5:30 утра на Киевском вокзале, дальше до 8 утра на Ленинградском вокзале, далее в пос. Лыткарино до 4 или 5 декабря, далее во Владимире в течении 3-4 дней!!!!! И переслать ее или ближайшей почтой с наложенным платежом или любым перевозчиком в Иркутскую область!!!! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Сусанин 02 дек 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
sever, я так понял все во времени и я этот вариант предлагал ! Женя сейчас не в духе но ты прав он и только он связующее звено ! Так что Сусанин, пиши Евгению в личку !
Не, киевское направление не у нас. У нас из Крыма. Я спросил, т.к. не был уверен, что поезд из Киева идет.
Жаль до 6 вряд-ли успею... Надо бы Рестовратору кулису подыскать...
скорее всего буду с 28 февраля утром и до 1 марта вечером в Крыму. Прилечу и улечу самолетом в Симферополь а дальше куда закинут (тест-драйв новых авто). Если кто что передать или перечечься - 067-649 -40- сорок (Алексей)
Народ, а из Волоколамска (МО) забрать запчастюлину (а именно дверь) никто не может? В идеале по пути в Питер конечно, но и до любой ТК было бы супер.
Продублирую тут, а то с чатом похоже не все знакомы, да и честно говоря не удобен он. При просмотре через "Актуальные темы" вообще не виден. Был бы хоть сверху или сбоку...
А кто ,какими музыкальными инструментами владеет?Давайте ещё группу сварганим.Ударники уже ести,Вот из ФОРУМ В ЛИЦАХ: IMGP6699.JPG P1090885.JPG
А я БАСИСТ.и в прошлом: