Фото Citroen - реальные и рекламные ⇐ Французы
Информация
Рено Мастер Клуб: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, покупка\продажа
Рено Мастер Клуб: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, покупка\продажа
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Фото Citroen - реальные и рекламные
Как бы самоделкин Сitroen Le Bastard 8)
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
Обратиться по никнейму - Участник
- Всего сообщений: 57
- Профессия: АЛЬТРУИСТ
ИЗВИНЯЮСЬ! так вот в питере в начале 2000-х ездил у нас такой серого цвета, как на первом посте, в центре города, пару-тройку раз видел, в районе троикого моста, дворцовой набережной и одноименного моста, не раз; первый раз думал фашисты в город прорвались, ПОКА ЭМБЛЕМУ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ НЕ УВИДЕЛ, кто чего о нем знает отпишитесь.
когда наблюдаешь воочию, впечатляет, ...
его б в GTA или в симулятор какой, хоть там покататься \с первого поста\.
его б в GTA или в симулятор какой, хоть там покататься \с первого поста\.
Последний раз редактировалось Александр3567 08 мар 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы123-123rus
- Всего сообщений: 154
Интересно, не видел, но если поймаю ....Александр3567:ИЗВИНЯЮСЬ! так вот в питере в начале 2000-х ездил у нас такой серого цвета, как на первом посте, в центре города, пару-тройку раз видел, в районе троикого моста, дворцовой набережной и одноименного моста, не раз; первый раз думал фашисты в город прорвались, ПОКА ЭМБЛЕМУ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ НЕ УВИДЕЛ, кто чего о нем знает отпишитесь.
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Авто вызывает бурю эмоцыи и огромное количество осыцыацыи .Видимо тем и отличается хорошыи конструктор ,что и через много много лет тварение его притягивает взгляд и вызывает разнообразные чувства.С моеи точки зрения авто несомненно красив.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Обратиться по никнейму - Участник
- Всего сообщений: 57
- Профессия: АЛЬТРУИСТ
да, не сомненно очень сильно вэри бъютефол!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Александр3567 07 мар 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы123-123rus
-
Автор темы123-123rus
-
Автор темы123-123rus
Citroen U55 Cityrama Currus
В 1950-х годов Париж, туроператор Groupe Cityrama эксплуатацию французский Currus кузовов для создания hyperfuturistic двухэтажные автобусы построен на вершине шасси Citroen U55 грузовик. Результат? Citroen U55 Cityrama Currus, Flash автобус Гордона.
Cityrama автобусов были построены исключительно в качестве туристических автобусов в оживленном послевоенного Парижа, когда оптимизм и взгляд в будущее был на повестке дня. Опираясь на рабочей лошадкой шасси U55 Ситроена, Currus разработан смелый, Флэш Гордон / Бак Роджерс двухэтажный автобус с элегантно изогнутыми, обернуть вокруг стекла на всех точек зрения. крыша и все стекла и может быть настроен для вождения под открытым небом в летние месяцы. Его возмутительные стиль удалось получить его в нескольких фильмах эпохи, в том числе Le Corniaud и Zazie Dans Le метро. орнамент заостренной крышей над водителем кажется, идеальный способ копье, коварный Мин Безжалостный, должны возможность когда-либо представить себя.
P.S. прошу простить за перевод.
Материал взят с www.toolsandgarages.com
В 1950-х годов Париж, туроператор Groupe Cityrama эксплуатацию французский Currus кузовов для создания hyperfuturistic двухэтажные автобусы построен на вершине шасси Citroen U55 грузовик. Результат? Citroen U55 Cityrama Currus, Flash автобус Гордона.
Cityrama автобусов были построены исключительно в качестве туристических автобусов в оживленном послевоенного Парижа, когда оптимизм и взгляд в будущее был на повестке дня. Опираясь на рабочей лошадкой шасси U55 Ситроена, Currus разработан смелый, Флэш Гордон / Бак Роджерс двухэтажный автобус с элегантно изогнутыми, обернуть вокруг стекла на всех точек зрения. крыша и все стекла и может быть настроен для вождения под открытым небом в летние месяцы. Его возмутительные стиль удалось получить его в нескольких фильмах эпохи, в том числе Le Corniaud и Zazie Dans Le метро. орнамент заостренной крышей над водителем кажется, идеальный способ копье, коварный Мин Безжалостный, должны возможность когда-либо представить себя.
P.S. прошу простить за перевод.
Материал взят с www.toolsandgarages.com
-
Автор темы123-123rus
-