Вот у меня появился вопрос,а можно ли на него поставить ГУР,и если можно,то какой?
Текущее время:
Модератор: Кирилл
А я Вам отвечу.Потому что вы за него будете платить деньги,поэтому хорошенько подумаете,и трезво оцените его эксплуатационные качества.Это я веду к тому,что по соотношению цена/качество Газель не настолько плохой автомобиль,если к его эксплуатации подойти с умом.Не перегружать например,и ездить на метане.sever:Ну причем здесь "обгаживают"? Если у меня есть твердое убеждение, что этот данный авто - скажем ненадлежащего качества и не отвечает никаким эксплуатационным требованиям?
Потом, почему обязательно, чтобы составить мнение об авто, нужно поиметь его в собственности?
А вот именно поэтому я и не буду иметь в собственности Газель...Дмитриев:Потому что вы за него будете платить деньги,поэтому хорошенько подумаете,и трезво оцените его эксплуатационные качества.
Ну,комфорт далеко не всегда предполагает собой улучшение здоровья.А чем в Газели некомфортно то?Виктор7:да комфорт то мы не учли в дискуссии. мат. эквивалент вывести трудно, а здоровьице а нервишки?