Мой ФЕДЮНLT

Информация
Изображение Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Мой ФЕДЮН

Сообщение Abodator »

Numb:Тонна :-) завтра еду смотреть 31 , 95 года , высокий короткий дизель . Да только что то дорого он хочет .
Удачи.

На всяк случай посмотри сюда: http://genius-z.chat.ru/diesel.htm
Это - "Полезные советы по выбору и обслуживанию дизеля".
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Реклама
KAE
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 513
Профессия: Ч.П. ремонт ГАЗ, УАЗ, двиг., кпп, з.м.
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение KAE »

надежда: горит контактная группа.Может кто знает причину? :(
Федюня симпотяга! Что Вы понимаете под контактной группой?
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

Добро пожаловать! А владельцев ЛТ-вагенов всё прибывает! И это очень радует. :D А дубль-кабина очень просторная и там ещё прикольный ящик под задним сидением.
А выносной воздухозаборник, то бишь шнорхель, с ротационным фильтром на входе ставились на полноприводные ЛТ 4х4 и для стран с эксплуатацией в пустыне.
А контактная группа может плавится от плохих контактов. Странно, что у вас с ней проблемы. Новая стоит копейки. И ставилась она на огромное число моделей ФауВау.
По расположению дворников могу сказать, что вам требуется замена механизма трапеции привода щёток стеклоочистителя.
Вольный бедуин
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

Надежда, вел к нам! Вот только что-то не встречался мне в Дмитрове сей автомобиль.... А где именно в Дмитрове, если не секрет, обитаете? :oops:
Внес в Перепись владельцев VW.
Аппарат хорош, сам люблю дубль-кабину. Еще бы полный привод, вообще хорошо было бы. Но, к сожалению, таких авто на территории нашей Раши не встречал :(
Автор темы
надежда
Всего сообщений: 6
Профессия: водитель

Сообщение надежда »

sever,где я живу,конечно не секрет!Живу в д.Савельево,что между Ново-Синьково и Автополигоном.Мой №тел:89031638804,если интересно,могу показать свой бусик и конечно было бы интересно на Ваш посмотреть.А вы где обитаете?Я,правда сравнительно давно видел у нас в Дмитрове,на Фрезерном,проезжал полноприводный бус,наверное проездом.А не встречался я Вам в Дмитрове,потому что сейчас работаю на ЗИЛ5301(и кстати очень много ремонтирую его).А наш бусик теперь превращается из рабочей машины в семейную.На Федюне мы с женой работали лет 5-6 практически каждый день и он нас не подводил.Менял правда сцепление,стартер,перебирали карбюратор и все это практически не отвлекаясь от работы.Сейчас вот нужно покупать тромблер.Пока еще не знаю,проблемно это сейчас?

Jonny,спасибо большое за совет,вроде бы дворники работают,но я обязательно присмотрюсь :) Да,под задним сиденьем действительно есть прикольный ящик(у меня там лежат сейчас инструменты и все что можно).

KAE,я вижу,что Вы ремонтируете ГАЗы,так вот у меня есть еще один рэтро автомобиль,правда грузовой,ГАЗ4301,Вы с такой техникой сталкивались?
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

Я в самом Дмитрове обитаю, на Оборонке. По поводу всретиться и пообщаться - обеими руками за, со временем, думаю, определимся. :beer:
По поводу распределитель зажигания - смотрел на exist.ru - ценник абсолютно не гуманный, начинается от 15 тыр и до 28. :%)
Надо либо на разборках искать, либо аналог ......
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

надежда, у меня тоже давным-давно стоял бензиновый двигатель DL. Прошлый владелец сменил его на дизельный CP (я это уже описывал в своей теме). И теперь я тракторист со стажем. :)
А что по салону делали? Радиатор не течёт?
sever, слышал о том, что с япов каких-то ставили, то ли с ниссана, толи с тоёты с моторов с рядными шестёрками.
Вольный бедуин
Виктор7
Участник
Участник
Всего сообщений: 107
Профессия: строитель

Сообщение Виктор7 »

хороший. не знаю как такой на газель менять. у моего соседа лет пятнадцать назад был фольксваген микроавтобус 60-70х гг. он его сделал, покатался пару лет и продал торговцам с кавказа. его спрашивали зачем а он толком ничего. так вот ездил потом это фольксв. по городу долго и пропал. а сосед, когда я Нюську взял, сказал мне по секрету что до сих пор жалеет что продал, и естественно по глупости. НЕ МОДНО!!! вот причина.примерно такой Мой красный старичок
Последний раз редактировалось Виктор7 07 фев 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Дмитриев
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 287

Сообщение Дмитриев »

Да причем тут мода?Ну не может человек совершать только умные/мудрые/правильные поступки.Это удел того товарища наверху! :)
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
надежда
Всего сообщений: 6
Профессия: водитель

Сообщение надежда »

Здравствуйте,всем!Вообще думал продать Федюна только потому,что проблемы с запчастями(и найти их и дорогие).На Газель запчасти на каждом шагу и очень не дорогие.Но вот так получилось,что семья не поддержала моей идеи. :) Да и я,честно говоря,поездив и увидев Газели,которые предлагают на продажу в ценовом диапазоне от 130-185тыс,как то очень засомневался в целесообразности своего проекта! :(

Jonny,по салону ничего не делал,сейчас проблемы с печкой(нужен моторчик),но не могу пока достать.Все таки с детьми ездим(нужно,чтобы было тепло).Одно радует,что скоро весна и к следующей зиме я подготовлюсь.Радиатор,Слава Богу,ни когда не тек.Во всяком случае пока.А это сильно дорого,поменять бензин на дизель?Просто давно приходила мысль такая в голову,только вот посоветоваться было не с кем.Так здорово,что есть этот сайт и все ВЫ,влюбленные в свои Бусики! :) :) :)
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

надежда, Проверь реле стартера ,то которое развязка отличить от других просто оно 70 ампер ,если хреновое замени как правило помогает
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT»