sever,где я живу,конечно не секрет!Живу в д.Савельево,что между Ново-Синьково и Автополигоном.Мой №тел:89031638804,если интересно,могу показать свой бусик и конечно было бы интересно на Ваш посмотреть.А вы где обитаете?Я,правда сравнительно давно видел у нас в Дмитрове,на Фрезерном,проезжал полноприводный бус,наверное проездом.А не встречался я Вам в Дмитрове,потому что сейчас работаю на ЗИЛ5301(и кстати очень много ремонтирую его).А наш бусик теперь превращается из рабочей машины в семейную.На Федюне мы с женой работали лет 5-6 практически каждый день и он нас не подводил.Менял правда сцепление,стартер,перебирали карбюратор и все это практически не отвлекаясь от работы.Сейчас вот нужно покупать тромблер.Пока еще не знаю,проблемно это сейчас?
Jonny,спасибо большое за совет,вроде бы дворники работают,но я обязательно присмотрюсь

Да,под задним сиденьем действительно есть прикольный ящик(у меня там лежат сейчас инструменты и все что можно).
KAE,я вижу,что Вы ремонтируете ГАЗы,так вот у меня есть еще один рэтро автомобиль,правда грузовой,ГАЗ4301,Вы с такой техникой сталкивались?