Вот такой вот раритет попался.... ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 283
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вот такой вот раритет попался....
Я думаю не этично называть "хохлами" украинцев,вот если бы тебя "москалем" или "кацапом" назвали тебе бы понравилось??? 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 276
а что москали они и в африке москали, а хохлы вообще вековой бренд

-
- Участник
- Всего сообщений: 109
- Авто: РАФ 22031, 1987г.в., ГАЗ-24д, ГАЗ-2401(ЗМЗ 402), УАЗ 31512(УМЗ4178), ВАЗ-21065
- Профессия: Дизайнер сейчас во всяком случае
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 238
- Авто: VW T3; 1985 г.в., 1,9 TD AAZ; Ford Tranzit 1989, 2.0 OHC моновпрыск CFI Weber; раньше - РАФ-2203, 1993 г.в., ЗМЗ-402
- Вод.стаж с: 2003
начнем с того, что именно с Киевской Руси пошли славяне на территорию нынешней России и создали Смоленск, Москву и так далее... А нето бы до сих пор на месте Москвы болота были бы!!!
ГАИшник на дороге - мастер машинного доения;
два ГАИшника на дороге - бригада машинного доения;
три ГАИшника на дороге - триГада машинного доения...
два ГАИшника на дороге - бригада машинного доения;
три ГАИшника на дороге - триГада машинного доения...
-
- Постоялец
Спокойно Андрюханыч, не переводи тему в срач......знаменитые болота топи и непроходимые леса в Беларуси и в этом нет ничего плохого и что все началось с Киевской Руси никто ж вроде не спорит
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
начинается.Shuriken,свою ксенофобию держи при себе и не размахивай ней лишний раз. При чём здесь колхоз, Жигули? Вот я, например, как ты соизволил выразиться, хохол, но у меня машина в оригинале, и если следишь за моими записями - я недавно как раз и поменял Нивовские полуося на оригинал, да и вообще при чём тут этничная принадлежность к колхозу-неколхозу? Тут дело в воспитаниии, достатке, целях, которые преследует человек. Ты же я вижу решил преследовать колхозеров, но они тебе ничего не должны. Они никому ничего не должны.
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Постоялец
Давайте не будем наступать на свои "колхозные корни".........обидно вообще что хорошая советская идея была плохо нами и нашими родителями реализована. Сейчас большинство из нас городские РАБотники, готовы за 3 копейки в церкви пернуть ))) Есть оригинал и неоригинал, а колхоз это совсем другое направление.....тоже кстати раритет надо бы занятся восстановлением кому то 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 299
- Профессия: водитель
Когда называют москалем, тоже не обижаюсь, тут половина хохлов под москвой проживает.
А вообще есть такой анекдот:
Собрались звери в лесу мост построить, надоело им вплавь с берега на берег переправляться. Собрались и решают как им быть? Где лес для моста взять?
Медведь говорит - так в лесу живем, волк в ответ, так исполком леса не даст.
Решают собранием направить волка в исполком вы бивать лес, он мужик представительный, может чего и выйдет. Ушел волк, через пол часа возвращается и говорит - бесполезно.
Отправляют медведя может силой возьмет, медведь через час возвращается и говорит - бесполезно.
Посылают лисицу может хитростью выбьет, лиса возвращяеться с тем же результатом.
Звери приуныли. И тут осел говорит - ребята давайте я схожу. Звери да куда уж тебе такие представители ходили и без результата.
- Хотя ничего не теряем сходи .
Ушел осел час проходит нет, два проходит нет, три проходит лес по речке пошел, звери уже устали его вылавливать, а лес все идет и идет.
К ночи осел вернулся, уставшие звери спрашивают: - Как тебе удалось?
- Захожу я в исполком, смотрю а там все мои братья сидят.
Я им говорю, мост хочу построить, они спрашивают: ты как мост будешь строить вдоль или поперек?
- Я сказал вдоль - вот лес и валит.
А вообще получается как в поговорке: - Паны дерутся а у холопов чубы трещат.
Я тоже хохол, и не обижаюсь, когда меня так называют( хотя я хохол по матери, отец русский), хотя наверное кацап обиднее, цап по украински козел , и выражение пошло потому, что изначально говорили как цап, то есть - как козел, из за того, что в то время русские носили бороды.юрий82:Я думаю не этично называть "хохлами" украинцев,вот если бы тебя "москалем" или "кацапом" назвал

Собрались звери в лесу мост построить, надоело им вплавь с берега на берег переправляться. Собрались и решают как им быть? Где лес для моста взять?
Медведь говорит - так в лесу живем, волк в ответ, так исполком леса не даст.
Решают собранием направить волка в исполком вы бивать лес, он мужик представительный, может чего и выйдет. Ушел волк, через пол часа возвращается и говорит - бесполезно.
Отправляют медведя может силой возьмет, медведь через час возвращается и говорит - бесполезно.
Посылают лисицу может хитростью выбьет, лиса возвращяеться с тем же результатом.
Звери приуныли. И тут осел говорит - ребята давайте я схожу. Звери да куда уж тебе такие представители ходили и без результата.
- Хотя ничего не теряем сходи .
Ушел осел час проходит нет, два проходит нет, три проходит лес по речке пошел, звери уже устали его вылавливать, а лес все идет и идет.
К ночи осел вернулся, уставшие звери спрашивают: - Как тебе удалось?
- Захожу я в исполком, смотрю а там все мои братья сидят.
Я им говорю, мост хочу построить, они спрашивают: ты как мост будешь строить вдоль или поперек?
- Я сказал вдоль - вот лес и валит.

А вообще получается как в поговорке: - Паны дерутся а у холопов чубы трещат.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 412
- Авто: ЕрАЗ 762В,РАФ 2203,ЛиАЗ 677М,Ford Transit mk2,и другие.
- Профессия: Реставрация ретро автомобилей
restavrator, А вот у меня вопрос . Скажи пожалуйста почему в украине новадельные рули и приборки на газ21 ,газ12 и прочую раритетную технику есть . А на баркас первых модельных годов нет , веть баркасов в украине очень много .
Спроса нет. Во всяком случае пока.К Баркасам пока не такой серьезный подход в реставрации/ремонте как к тем же Победам и ЗИМам.
Если наберется достаточное количество желающим-можем сделать.
Спроса нет. Во всяком случае пока.К Баркасам пока не такой серьезный подход в реставрации/ремонте как к тем же Победам и ЗИМам.
Если наберется достаточное количество желающим-можем сделать.
Реставрация ретро автомобилей http://oldcarservice.com.ua/
Покраска авто в Киеве http://pokraska-kiev.com.ua/
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Ну тогда я в очереди 

Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
restavrator, Я желаю и со мною группа товарищей (тоже желает)
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Я москаль а по нацыональности еврей и я этим горжусь ( НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА , А ЧЕЛОВЕК МЕСТО ) Надо понимать что накладывает большой отпечаток на сознание и мировозрение то в каких условиях человек в реальном моштабе времени существует . В Москве жизнь одна ( кстати вопреки распостраненному мнению ,далеко не самая лучшая ) . В киеве другая ,в Кишеневе тредья . Отсюда и непонимание ( следует знать что люди смотря на одно и тоже ,могут видеть это по раздному ) Библия трактовал по памятиюрий82:Я думаю не этично называть "хохлами" украинцев,вот если бы тебя "москалем" или "кацапом" назвали тебе бы
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
Ух епрст развели блин демагогию.
я вот с Юрой Barkaser one согласен, каждый человек живет как хочет и как поваляют финансы, вот допустим я тоже из московской области, но мне по фигу кто есть кто. Раньше была огромная страна и я в ней рожден и она называется СССР и ведь и украинцы и белорусы все ведь говорят на русском языке.
Вот у меня РАФик тоже не оригинал хоть и сделан под оригинал но все же машины редкие а покупать оригинальные запчасти у меня просто нет денег. вот и получается колхоз.....
не судите строго...

Ух епрст развели блин демагогию.
я вот с Юрой Barkaser one согласен, каждый человек живет как хочет и как поваляют финансы, вот допустим я тоже из московской области, но мне по фигу кто есть кто. Раньше была огромная страна и я в ней рожден и она называется СССР и ведь и украинцы и белорусы все ведь говорят на русском языке.
Вот у меня РАФик тоже не оригинал хоть и сделан под оригинал но все же машины редкие а покупать оригинальные запчасти у меня просто нет денег. вот и получается колхоз.....

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 412
- Авто: ЕрАЗ 762В,РАФ 2203,ЛиАЗ 677М,Ford Transit mk2,и другие.
- Профессия: Реставрация ретро автомобилей
Фото руля можно для начала? И для изготовления формы потребуется руль в идеальном состоянии.Или хоть более-менее,чтобы можно было его доработать и получить хороший отпечаток.Кекс:restavrator, Я желаю и со мною группа товарищей (тоже желает)
Реставрация ретро автомобилей http://oldcarservice.com.ua/
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
restavrator, С этим сложнее . У меня пока нет (но будем искать )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
-