Именно по этому все современные машины я лично считаю ( ВЕДРАМИ ПОМОЙНЫМИ ) . И слабо понимаю людей стремящехся их купить !пет.мих.мих:,вот японцы например тоже до 2000 года гораздо лучше машины делали нежели после.

Текущее время:
Модератор: Кирилл
Именно по этому все современные машины я лично считаю ( ВЕДРАМИ ПОМОЙНЫМИ ) . И слабо понимаю людей стремящехся их купить !пет.мих.мих:,вот японцы например тоже до 2000 года гораздо лучше машины делали нежели после.
Такой кран в живом состоянии есть в Киеве на Воскресенке.Сусанин:Кран на базе старой Татры, встречен мной возле Ужгорода в Закарпатье:
Он то скорее всего заводской,но заколхожен уже в России.юрий82:Интересно,это заводской "грузовой" автобус,или колхоз?
Вот это точно ! Весь советский тюнинг все эти установленые дивайсы ,сам лично видел и все потуги с их установками !Vadim:нарыл в добавок
согласен. Только одноразовые машины все выпускают. Америкосы кстати тоже не дураки. Они новые машины тоже не долюбливают. А на тягачах так вообще до сих пор выбирают КПП без синхронизаторов. Так долговечнее и надёжнее. Кто с опытом понимают о чём я. А эти все тарахтушки покатушки скоро кончатся и поймут парни купившие их с рук, что ремонт моторов большинства современных инок невозможен в принципе, зато мотор новый дорог.пет.мих.мих:вот японцы например тоже до 2000 года гораздо лучше машины делали нежели после.
Со своей историей надо разобраться. И со своими машинами. И им пусть ихнее будет. Если сильно хочется можно всё завезти. Завози как зап части а не как машину. И реставрируй хоть до куда хочешь! И кого ты удивишь?Vadim:У нас в Украине, впрочем как и в России, почти ныхрэна!!! под красивую реставрацию нет!
Практически нечего у нас реставрировать, кроме всеми замусоленых 21-х, 401-х и т.д. и т.п.
Наши страны бедны! на красивые ретро авто, по сравнению с той же Европой или США.
Чесно говоря, ты затронул слишком много тем. Больных...tsarskei:Со своей историей надо разобраться. И со своими машинами. И им пусть ихнее будет. Если сильно хочется можно всё завезти. Завози как зап части а не как машину. И реставрируй хоть до куда хочешь! И кого ты удивишь?
Наши люди делают ВЕЩИ. И всё остальное. Наши конструкторы тоже вымахивались много, чего в серию не пошло. Как и ихние. Как будешь в Европе или США так сфоткай их раритеты! Я посмотрю что ты там найдёшь интересного за "наши" деньги. У них миллионы тратились на эти машины, а у нас на голом энтузиазме. А страну в которой я родился не ругай. Не благодарное это дело. Такой страны больше никогда нигде не будет. Нам бы сейчас проблемы с советским недостатком машин. Это всё фигня по сравнению с тем, что сейчас происходит с нами. Не в автопроме было счастье, а совсем в другом месте и оно было всеобщим...
Всему виной необходимость цикличности потребления, ибо что-бы поддерживать и "наращивать" экономические показатели экономики, производить надежные товары имеющие большой срок службы нет экономического смысла...tsarskei: Только одноразовые машины все выпускают.
http://bileyg.com/mybarkas/investigatio ... er-barkas/Сусанин:Женя! А За какой год этот Журнал?