Да да тоже подерживаю вопросикА можно вопрос,зачем вам Ераз?С какой целью так сказать интересуюсь? Это к Пионеру вопрос
Так как ераз холодная и не удобная машина!
если брать то уж РАФ или Нюшку

Текущее время:
Модератор: Димон
Да да тоже подерживаю вопросикА можно вопрос,зачем вам Ераз?С какой целью так сказать интересуюсь? Это к Пионеру вопрос
GluxDan:Я не видел вживую ЕрАЗов уже лет 5. Поэтому тот памятник, который я нашел - будет моим (как только оттает =))) Холодный - не аргумент - чем РАФ так уникален, что на ЕрАЗе нельзя повторить систему отопления и утепления? Неудобный - это для каждодневной работы. А у меня будет машина для отдыха. Ну и для "музея". Ну и на крайняк для перевозки того, что в двойку невлезет.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Ну и конечно, для занятия свободного времени на доведения до состояния близкому к совершенству, т.к. двойку я почти доделал.
Все правильно!GluxDan:Я не видел вживую ЕрАЗов уже лет 5. Поэтому тот памятник, который я нашел - будет моим (как только оттает =))) Холодный - не аргумент - чем РАФ так уникален, что на ЕрАЗе нельзя повторить систему отопления и утепления? Неудобный - это для каждодневной работы. А у меня будет машина для отдыха. Ну и для "музея". Ну и на крайняк для перевозки того, что в двойку невлезет.
Ну и конечно, для занятия свободного времени на доведения до состояния близкому к совершенству, т.к. двойку я почти доделал.
насчет двойки,для англии(правый руль)крышу 21024 обтягивали винилом(у тебя не заметилGluxDan:Я не видел вживую ЕрАЗов уже лет 5. Поэтому тот памятник, который я нашел - будет моим (как только оттает =))) Холодный - не аргумент - чем РАФ так уникален, что на ЕрАЗе нельзя повторить систему отопления и утепления? Неудобный - это для каждодневной работы. А у меня будет машина для отдыха. Ну и для "музея". Ну и на крайняк для перевозки того, что в двойку невлезет.
Так она для Индии шла или Пакистана какого-нить или вообще в страны африки, где СССР помощь раздавал =)))). Английские - с трёшной экспортной торпедой шли, а у меня обычная была. Я потом раздобыл такую трёшную и поставил. Даже приборы еще 80-х гг.юрий82:насчет двойки,для англии(правый руль)крышу 21024 обтягивали винилом(у тебя не заметил
илиЗлойЛеха:На 21-Волге стоит 3-х скоростная 4-х ступенчатая КПП.
А можно вопрос,зачем вам Ераз?С какой целью так сказать интересуюсь? Это к Пионеру вопрос
Сергей:Да да тоже подерживаю вопросик
Так как ераз холодная и не удобная машина!
если брать то уж РАФ или Нюшкуа лутше инамарку
никогда ими не увлекался,про нужные знаю приличноСергей:юрий82,
чувак жгеш)