Мой транзит ⇐ Transit. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыshifty75
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
- Профессия: voditel
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой транзит
поставил крестовину еще пришлось точки сварные ставить на передней уже стояли.накончники сказали опять 2 вида придеться снимать и мерить хотя один сказал что с82 по 84 одни и теже
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
shifty75, лучше свои в автолавку притащить для примера. Так можно своё время и нервы сэкономить.
Вольный бедуин
-
Автор темыshifty75
- Интересующийся
-
- Мастер
-
Автор темыshifty75
- Интересующийся
Помогите найти клапон холостого хода!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Искал в запчастях, а сказали нету
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Куплю б/у тел.89226634545
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Искал в запчастях, а сказали нету
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Куплю б/у тел.89226634545
-
Автор темыshifty75
- Интересующийся
-
- Мастер
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 659
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5740
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Для справки . Данный клапан холостго хода применяется не только на транзите ,а также На форд таунас ,картина ,гранада ,сиера ,скорпио ,отосан и некоторые модели капри . Примерно техже модельных годов .shifty75:Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Искал в запчастях, а сказали нету
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1999
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Авто: Barkas B1000(1979),УАЗ31519,тойота Таун Эйс ,Тойота Тойо эйс.
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: пчеловод
Привет всем любителям Форд,вот недавно преобрел аппарат 1982года,только ничего о нем не знаю,поэтому хочу спросить у знатоков есть ли по ним книги и самое главное где брать запчасти?Пригнал его и по дороге вскрылись три проблеммы,1 помпа ходуном,2 мост воет ,серьезный гул,ну и печка нифига не греет.
Подскажите.Двигатель бенз 2кубовый .Попозже буду фотать всего и снизу и по разному и все слабые места,очень хочется его в Идеал привести ...всем респект!
Подскажите.Двигатель бенз 2кубовый .Попозже буду фотать всего и снизу и по разному и все слабые места,очень хочется его в Идеал привести ...всем респект!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: Инженер
Восхитительный автомобиль!
Поздравляю с приобретением! Прекрасная версия: длинный, остекленный, с односкатным мостом, бензин. Еще раз поздравляю!
Знаю как решить все три проблемы: помпа в экзисте Fenox HB1811 637,90р. мост на разборке есть идеальный, если надо, дам телефон, а печки надо еще две, кроме штатной, а то тепла не будет нефига. Я ставил от Газели , салонную+электрический циркуляционный насос!
Знаю как решить все три проблемы: помпа в экзисте Fenox HB1811 637,90р. мост на разборке есть идеальный, если надо, дам телефон, а печки надо еще две, кроме штатной, а то тепла не будет нефига. Я ставил от Газели , салонную+электрический циркуляционный насос!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Авто: Barkas B1000(1979),УАЗ31519,тойота Таун Эйс ,Тойота Тойо эйс.
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: пчеловод
Спасибо большое за участие!Да,если можно телефончик разборки и тем более собираюсь в Москву в этом месяце,немножко мёда привезти,заодно и мост можно забрать и на багажку закинуть.С Рождеством всех!Привет с Алтая!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: Инженер
-