Cкоро-скоро! Фотки грузятся...
Jonny, это который с крышей из нержавейки? А я еще Т3 кемпер видел с крышей высотой где-то 1300мм!! (над кабиной - меньше), но, к сожалению, не успел его сфоткать...
Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
А вот родственник того Фиата - Lada 1500 (трёха, короче, экспртная). Наши танки в Праге

Очень был рад, когда ее встретил, но еще больше радовался увидев Двоечку: (интересно, как такие ТО проходят у них???

)

В Минске в аропорту тоже попалась двойка со старыми черными номерами МИО, тоже красная и по приезду в Москву наткнулся на Грузнской ул. на красную двойку!

Но они дюже шустрые были
Короткокрылая восьмерка:
(что интересно, у тройки и восьмерки оторваны значки - это они так с социализмом боролись?

)
Попадаются Транзиты старые (Это самый лучший, кторый видел):
Клёвая старая Кароса: (в Туле когда-то такие ходили)
В пригороде очень много разборок, а вот на фото железнодорожный музейчик, на территории которого стоят: ГАЗ-69, 2102, два Тарробанта, Дукато, какие-то два угловатых микрика (Авиа?) и еще куча старой техники.
Вот всякие старенькие Шкоды, в том числе снятая из поезда 1203.
Кстати, это тоже Шкоды:
Трактора около сельхозмузея в Праге:
А в Минске я наткнулся на вот такой старенький РАФосугроб...
Еще в Миске чесал репу увидев некоторые знаки, даже ПДД купил, чтоб узнать "вата хэл из дыс?" - предупреждающий треугольник с жирной точкой посередине - это "аварийно-опасный участок дороги", то же со снежинкой - "гололед" (скользкая дорога их не устраивает...)

А вот неровная дорога (помимо искуственной неровности) предусматривает аж 3 варианта(!) ухабов: яма, кочка и много кочек... А вот это оказалось "Достопремечательность":
Экскурсионный О305-кабриолет на зиму застеклили, правда щели с палец!

Не завидую я этой тургруппе в Праге...
Кэмп-прицепов дофига, но 90 процентов - это склады или передвижные лаборатории, а остальные - стационарно стоят на дачах в окресностях праги.
И еще тачки:

Прелюда старенькая:

Ржал над вот такими номерами:
Тоже автобусы, только рельсовые

:

Кораблик, явно московской постройки:
Если кому интересно, могу выложить виды Брно, Праги, фотки трамваев (1500 нафотал =))))