Спасибо большое,идея хорошая,сначала попробую покулибничать со старыми замками, если не получится прийдется ставить дверные замки от ГАЗ-2401.ce_ment:voldemar,привет!
Я ещё не пробовал ставить ЦЗ, по идее, - ставишь дверные замки от ГАЗ-2401, грибочков не выводишь, просто тягу центрального замка прикручиваешь к рычажку, который должен идти на грибок. И открываться оно будет только с брелка.
А вообще, поищи по форуму, где-то тут поднимался такой вопрос.
РАФ-2203, 1987 г.в. Тернополь, Украина. ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Всего сообщений: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: РАФ-2203, 1987 г.в. Тернополь, Украина.
-
Автор темыce_ment
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: Милиционер
У РАФовских замков, изначально, нет вообще тяги на блокировку изнутри. Но от Волги туда подходят. Единственное, что Волговские замки крепятся, вроде, ещё на два болта изнутри, но это на скорость не влияет. Отрезаешь боковую пластину и ставишь на РАФ.
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыce_ment
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: Милиционер
Уже договорился, насчёт гаража, примерно с понедельника ставлю машину на ремонт.
-