Kneht, то есть для семьи? У меня родственники много таскали праворуких японцев. Я вырос на них.
А бус такой симпатяга.
А что с номерами? Меняли на новые в мае 2004 года?
[b]Kneht[/b], то есть для семьи? У меня родственники много таскали праворуких японцев. Я вырос на них. А бус такой симпатяга. :good: А что с номерами? Меняли на новые в мае 2004 года? :)
Он всю жизнь отъездил на советских номерах пока за рулём был отец а потом когда я получил права решили не мучатся с доверками а сделать один техпаспорт на двоих поэтому пришлось поменять и номера очень не хотелось
Он всю жизнь отъездил на советских номерах пока за рулём был отец а потом когда я получил права решили не мучатся с доверками а сделать один техпаспорт на двоих поэтому пришлось поменять и номера очень не хотелось
Kneht, а сколько в нём мест? И как зарегестрирован, пассажирский?
А двигатель бензин или дизель? Твоя модель бус, получается, была из последних в этом кузове.
А что сильно гнилая была? И что делалось по железу?
[b]Kneht[/b], а сколько в нём мест? И как зарегестрирован, пассажирский? А двигатель бензин или дизель? Твоя модель бус, получается, была из последних в этом кузове. А что сильно гнилая была? И что делалось по железу? :)
Mест в нем шесть фотографий салона нет но выглядит точно как на фото.
На счёт модели это как раз самая первая из CARAVAN -ов бусы с таким названием до сих
выпускаются в Япии в Европе они называются URVAN но европейского аналога именно своей модели я не встречал. По сути он грузо-пассажир.Двиг бензин 1.6 очень резвый уже набегал 400000 и туда никто не лазил
Mест в нем шесть фотографий салона нет но выглядит точно как на фото. На счёт модели это как раз самая первая из CARAVAN -ов бусы с таким названием до сих выпускаются в Япии в Европе они называются URVAN но европейского аналога именно своей модели я не встречал. По сути он грузо-пассажир.Двиг бензин 1.6 очень резвый уже набегал 400000 и туда никто не лазил :)
Kneht, карбюраторррр. Как с ним борешся?
Урваны у нас как-то не популярны. На севере Европы их будет поболее.
Привод задний? А какие есть навороты? Кондёр ещё рабочий?
[b]Kneht[/b], карбюраторррр. Как с ним борешся? :%) Урваны у нас как-то не популярны. На севере Европы их будет поболее. Привод задний? А какие есть навороты? Кондёр ещё рабочий?
Да карбюратор, но я с ним не борюсь он просто работает
привод задний, из наворотов - кондиционер но он отключен и до него тоже руки дойдут.
Да если кто увидит этот синий караван на пос Котовского дайте мне знать
Да карбюратор, но я с ним не борюсь он просто работает :lol: привод задний, из наворотов - кондиционер но он отключен и до него тоже руки дойдут. Да если кто увидит этот синий караван на пос Котовского дайте мне знать
Kneht, это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором.
Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести.
А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался!
А вот моя первая машина, Синяя Птица! :
[b]Kneht[/b], это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором. :( Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести. А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался! А вот моя первая машина, Синяя Птица! : [attachment=0]Nissan Bluebird 1.jpg[/attachment] Ещё была как-то Лаурель 1982 года. Недолго.
Элементарно будут всё приводить в порядок ведь годы берут своё, варить подрихтовывать и может красить если хватит финансов
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Jonny:Kneht, это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором.
Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести.
А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался!
А вот моя первая машина, Синяя Птица! :
Nissan Bluebird 1.jpg
Ещё была как-то Лаурель 1982 года. Недолго.
О это наше МРЭО возле 7км. Делать будут на Альянсе если знаешь
Элементарно будут всё приводить в порядок ведь годы берут своё, варить подрихтовывать и может красить если хватит финансов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] [quote="Jonny"][b]Kneht[/b], это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором. :( Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести. А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался! А вот моя первая машина, Синяя Птица! : [attachment=0]Nissan Bluebird 1.jpg[/attachment] Ещё была как-то Лаурель 1982 года. Недолго.[/quote] О это наше МРЭО возле 7км. Делать будут на Альянсе если знаешь
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я уже задавал кое где этот вопрос задам и здесь ,где можно подобрать резину на окна? понятно что родную я не найду.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/color][/size] Я уже задавал кое где этот вопрос задам и здесь ,где можно подобрать резину на окна? понятно что родную я не найду.
Kneht, про альянс понятно. Есть отзывы по их работе? Уплотнитель окон можно подобрать с отечественных машин, необходим только образец и немного работы с промышленным феном.
[b]Kneht[/b], про альянс понятно. Есть отзывы по их работе? Уплотнитель окон можно подобрать с отечественных машин, необходим только образец и немного работы с промышленным феном.
Не знаю на счёт отзывов про мастера который делает мой бус знаю что ему с Германии привозили старого жука на реставрацию а потом опять туда увезли на продажу
А вообще я буду выкладывать фото здесь а вы оцените, критика и ценные советы принимаются
Не знаю на счёт отзывов про мастера который делает мой бус знаю что ему с Германии привозили старого жука на реставрацию а потом опять туда увезли на продажу :shock: А вообще я буду выкладывать фото здесь а вы оцените, критика и ценные советы принимаются :good:
[quote="Kneht"]критика и ценные советы принимаются :good:[/quote] Это мы можем, это мы умеем! :) А по кузову у них есть сварщик, маляр, а пескоструй у них есть?
Всем привет.
Увидел случайно Ваш сайт, и тож решил отписаться.
Купил давече NISSAN CARAVAN, и тож решил поделиться счастьем :)
Завтра пофоткаю днем, ато вечером ток пригнал.
Машинка понравилась, хотя там нужно эти , как их, РУКИ! прилаживать...
Продам Ford Transit, 1980
Ford Transit белый микроавтобус 4 двери, 1980 г., пробег 390 000 - 399 999 км.
1.6 MT (80 л.с.), бензин, задний привод, левый руль
Продаю хороший автомобиль для понимающих людей у которых есть время. К данному автомобилю...
после коробки хочу заняться рулевой.... уж больно туго крутится руль, но без люфтов! И не ведёт в разные стороны, но хочется рейку приколхозить :twisted: , затем тормоза корорые хоть и есть, но требуют ревизии (до сих пор не рабрался как работают...
Привет всем!!! Моя история
Лет шесть назад отреставрировал ЯВУ 638 ,завлекло не на шутку! Решил попробовать что то посерьезней. Долго выбирал марку и модель для следующего проекта,были и Волги, и Москвичи ,вся классика ВАЗа,ЗАЗы и т.д. И вот увидел...
Последнее сообщение
Есть у меня недостающие тебе дитоли.
теперь понял! зеркала и ГВУ точно нужны,еще надпись LATVIJA
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
А вот мой первый проект
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
По мотору. Он даже завелся!!! ( тут видео...
Toyota Lite Ace Wagon 1980-го года, мотор 13Т-U, куплен в довольно неплохом состоянии, после капиталки. 4МКПП, большой люк, высокая крыша. Блокировка дифференциала ( LSD ). Диски олд-скульные. Из сделанного: вычищен салон, застелен новый ковёр,...
Последнее сообщение
Привет форумчане. Хотел спросить, тут есть те, кто ремонтировал ЛитАсю в Москве. Подскажите адрес и телефон.