Kneht, то есть для семьи? У меня родственники много таскали праворуких японцев. Я вырос на них.
А бус такой симпатяга.
А что с номерами? Меняли на новые в мае 2004 года?
[b]Kneht[/b], то есть для семьи? У меня родственники много таскали праворуких японцев. Я вырос на них. А бус такой симпатяга. :good: А что с номерами? Меняли на новые в мае 2004 года? :)
Он всю жизнь отъездил на советских номерах пока за рулём был отец а потом когда я получил права решили не мучатся с доверками а сделать один техпаспорт на двоих поэтому пришлось поменять и номера очень не хотелось
Он всю жизнь отъездил на советских номерах пока за рулём был отец а потом когда я получил права решили не мучатся с доверками а сделать один техпаспорт на двоих поэтому пришлось поменять и номера очень не хотелось
Kneht, а сколько в нём мест? И как зарегестрирован, пассажирский?
А двигатель бензин или дизель? Твоя модель бус, получается, была из последних в этом кузове.
А что сильно гнилая была? И что делалось по железу?
[b]Kneht[/b], а сколько в нём мест? И как зарегестрирован, пассажирский? А двигатель бензин или дизель? Твоя модель бус, получается, была из последних в этом кузове. А что сильно гнилая была? И что делалось по железу? :)
Mест в нем шесть фотографий салона нет но выглядит точно как на фото.
На счёт модели это как раз самая первая из CARAVAN -ов бусы с таким названием до сих
выпускаются в Япии в Европе они называются URVAN но европейского аналога именно своей модели я не встречал. По сути он грузо-пассажир.Двиг бензин 1.6 очень резвый уже набегал 400000 и туда никто не лазил
Mест в нем шесть фотографий салона нет но выглядит точно как на фото. На счёт модели это как раз самая первая из CARAVAN -ов бусы с таким названием до сих выпускаются в Япии в Европе они называются URVAN но европейского аналога именно своей модели я не встречал. По сути он грузо-пассажир.Двиг бензин 1.6 очень резвый уже набегал 400000 и туда никто не лазил :)
Kneht, карбюраторррр. Как с ним борешся?
Урваны у нас как-то не популярны. На севере Европы их будет поболее.
Привод задний? А какие есть навороты? Кондёр ещё рабочий?
[b]Kneht[/b], карбюраторррр. Как с ним борешся? :%) Урваны у нас как-то не популярны. На севере Европы их будет поболее. Привод задний? А какие есть навороты? Кондёр ещё рабочий?
Да карбюратор, но я с ним не борюсь он просто работает
привод задний, из наворотов - кондиционер но он отключен и до него тоже руки дойдут.
Да если кто увидит этот синий караван на пос Котовского дайте мне знать
Да карбюратор, но я с ним не борюсь он просто работает :lol: привод задний, из наворотов - кондиционер но он отключен и до него тоже руки дойдут. Да если кто увидит этот синий караван на пос Котовского дайте мне знать
Kneht, это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором.
Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести.
А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался!
А вот моя первая машина, Синяя Птица! :
[b]Kneht[/b], это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором. :( Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести. А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался! А вот моя первая машина, Синяя Птица! : [attachment=0]Nissan Bluebird 1.jpg[/attachment] Ещё была как-то Лаурель 1982 года. Недолго.
Элементарно будут всё приводить в порядок ведь годы берут своё, варить подрихтовывать и может красить если хватит финансов
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Jonny:Kneht, это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором.
Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести.
А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался!
А вот моя первая машина, Синяя Птица! :
Nissan Bluebird 1.jpg
Ещё была как-то Лаурель 1982 года. Недолго.
О это наше МРЭО возле 7км. Делать будут на Альянсе если знаешь
Элементарно будут всё приводить в порядок ведь годы берут своё, варить подрихтовывать и может красить если хватит финансов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] [quote="Jonny"][b]Kneht[/b], это хорошо, что он просто работает! Я больше никогда не куплю машину с карбюратором. :( Так что с кузовом будут делать и где (можно в личку)? Я свой хочу в чувство привести. А фото твоего двигателя есть. Сколько я в детстве на праворуких японцах, особенно на Ниссанах, перекатался! А вот моя первая машина, Синяя Птица! : [attachment=0]Nissan Bluebird 1.jpg[/attachment] Ещё была как-то Лаурель 1982 года. Недолго.[/quote] О это наше МРЭО возле 7км. Делать будут на Альянсе если знаешь
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я уже задавал кое где этот вопрос задам и здесь ,где можно подобрать резину на окна? понятно что родную я не найду.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/color][/size] Я уже задавал кое где этот вопрос задам и здесь ,где можно подобрать резину на окна? понятно что родную я не найду.
Kneht, про альянс понятно. Есть отзывы по их работе? Уплотнитель окон можно подобрать с отечественных машин, необходим только образец и немного работы с промышленным феном.
[b]Kneht[/b], про альянс понятно. Есть отзывы по их работе? Уплотнитель окон можно подобрать с отечественных машин, необходим только образец и немного работы с промышленным феном.
Не знаю на счёт отзывов про мастера который делает мой бус знаю что ему с Германии привозили старого жука на реставрацию а потом опять туда увезли на продажу
А вообще я буду выкладывать фото здесь а вы оцените, критика и ценные советы принимаются
Не знаю на счёт отзывов про мастера который делает мой бус знаю что ему с Германии привозили старого жука на реставрацию а потом опять туда увезли на продажу :shock: А вообще я буду выкладывать фото здесь а вы оцените, критика и ценные советы принимаются :good:
[quote="Kneht"]критика и ценные советы принимаются :good:[/quote] Это мы можем, это мы умеем! :) А по кузову у них есть сварщик, маляр, а пескоструй у них есть?
Всем привет.
Увидел случайно Ваш сайт, и тож решил отписаться.
Купил давече NISSAN CARAVAN, и тож решил поделиться счастьем :)
Завтра пофоткаю днем, ато вечером ток пригнал.
Машинка понравилась, хотя там нужно эти , как их, РУКИ! прилаживать...
Продам Ford Transit, 1980
Ford Transit белый микроавтобус 4 двери, 1980 г., пробег 390 000 - 399 999 км.
1.6 MT (80 л.с.), бензин, задний привод, левый руль
Продаю хороший автомобиль для понимающих людей у которых есть время. К данному автомобилю...
Привет всем!!! Моя история
Лет шесть назад отреставрировал ЯВУ 638 ,завлекло не на шутку! Решил попробовать что то посерьезней. Долго выбирал марку и модель для следующего проекта,были и Волги, и Москвичи ,вся классика ВАЗа,ЗАЗы и т.д. И вот увидел...
Последнее сообщение
Есть у меня недостающие тебе дитоли.
теперь понял! зеркала и ГВУ точно нужны,еще надпись LATVIJA
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
А вот мой первый проект
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
По мотору. Он даже завелся!!! ( тут видео...
после коробки хочу заняться рулевой.... уж больно туго крутится руль, но без люфтов! И не ведёт в разные стороны, но хочется рейку приколхозить :twisted: , затем тормоза корорые хоть и есть, но требуют ревизии (до сих пор не рабрался как работают...
Toyota Lite Ace Wagon 1980-го года, мотор 13Т-U, куплен в довольно неплохом состоянии, после капиталки. 4МКПП, большой люк, высокая крыша. Блокировка дифференциала ( LSD ). Диски олд-скульные. Из сделанного: вычищен салон, застелен новый ковёр,...
Последнее сообщение
Привет форумчане. Хотел спросить, тут есть те, кто ремонтировал ЛитАсю в Москве. Подскажите адрес и телефон.