Zuk A06 1988 года с военного завода ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Завёл своему Жуку братика:)
Ну можно и просто "быстрого старта" прыснуть. Пока с карбюратора ничего не пойдёт - топливопровод худой. Вот заменю и тогда попробуем. Жиков всегда однокамерный кстати?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
- Ко мне обращаться: на "ты"
по книге вообще А23.
ГыAlex57:Я себе как-то купил бриск №17 с короткой юбкой,так мой Жук вообще отказался на них заводиться,потом поставил приоритет А14-В,с ними завелся с пол тыка.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Shuriken, Поздравляю. Отличный экземпляр . Хороший совет ! сними все резино технические изделия которые отвечают за безопасность движения ,и положи их в глицерин дня на три . Потом можеш ставить все обратно и все манжеты будут действительно работать так,как будто изгатовленны заводом вчера
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
И где я этот глицерин найду? Тормозные шланги проще заменить, а манжеты цилиндров... Ну не любитель я годами возиться ради процесса. Если уже переколхожено - поставить тупо новые и всё.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Jikov на Жуках - однокамерные. Позднее из современных были и двухкамерные. Но надо смотреть на твое1 маркировке - что там написано? Или фотку давай - посмотрим!
-
Автор темыShuriken
- Специалист
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Shuriken, Глицерин в аптеке .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 254
- Профессия: Водитель
У меня на ЖУКе с завода такой стоит,работает идеально
.Самое интересное в нем - это пусковое устройство,оно заводит машину при любых температурных условиях.

-
Автор темыShuriken
- Специалист
Прошлой осенью

На данный момент нет тормозов - один течёт, два заржавели нахрен, один делает вид что шевелится.

На данный момент нет тормозов - один течёт, два заржавели нахрен, один делает вид что шевелится.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
Как уже многие знают, Жук принял участие в Ретрофесте. Я сдался, точнее, сдал его в дружественный сервис, где его оживили. Были заменены передние тормозные цилиндры, поставлены на свои места жиклёры, выставлено зажигание, намешано там оказывается было прилично. После чего Жук стал прекрасно ездить, после выставки я пока только на нём езжу, уже 700 км накатал. Фотки будут, новые проблемки тоже вылезают:(
На Автостраду поедем тоже.
На Автостраду поедем тоже.
-
- Мастер
-
Автор темыShuriken
- Специалист
Там было весело. Я принёс родные, но когда вскрыли, оказалось что стоят совсем другие. Из разобрали - всё закисло, но похоже на самодельные поршня. Я наугад купил УАЗ и Волгу - волговские там и стояли, причём на родном щите (а не на волговском, как у меня на другом). Так что от ручного подвода колодок я избавлен:) Вопрос, какого хрена тогда туда залита БСК? Цилиндры заменили, БСК и прокачали снова. Машина с капиталки, поэтому кое-что от оригинала отличается. Так, нет педальки омывателя стекла (стоит электро), есть изменения по кузову (очень аккуратные), стоит второй бак, нештатной конфигурации выхлоп (минус место для запаски), боковые окна - самоврезные из оргстекла, накручено с электропроводкой, явно кто ремонтировал был с ней не в ладах: габариты, ближний, дальний включаются каждый сам по себе независимо простыми выключателями 
Соответственно и по шасси - нештатные тормоза, задние не открывал пока.

Соответственно и по шасси - нештатные тормоза, задние не открывал пока.
-
- Мастер
Shuriken, ну почему тогда при наличии родных не захотели ставить их, а пришлось покупать ГАЗ/УАЗ? Неужто были как то расточены посадочные места под цилиндры? Это ведь оригинал...
-