Opel Bedford Blitz 1987 SWB. Проект "Red Dog". ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Opel Bedford Blitz 1987 SWB. Проект "Red Dog".
Выздоравливайте и больше не болейте, много таблеток не кушайте , вдруг привыкните.
Jonny про черепашек +1 , насмешил
Jonny про черепашек +1 , насмешил
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Ну, типа, опа. А, вот и "хлам" (пока еще) прибыл в Одессу и в руки.
Спасибо Jazz-у за неоценимую помощь в доставке сего чуда ко мне на производство.
Теперь буду его разбирать, чухать, промерять и пр.
Правда остался, до сих пор, не высненным один, но очень важный вопрос, а именно: как номер этого блока бъется по базе в ГАИ. Надеюсь, что завтра/послезавтра я это узнаю достоверно. И, если все в порядке, то надеюсь, что на базе этого блока смогу собрать действующий моторчик для "Рэд Дога".
Jazz перед разгрузкой:
Блок в ожидании своей участи:
Спасибо Jazz-у за неоценимую помощь в доставке сего чуда ко мне на производство.
Теперь буду его разбирать, чухать, промерять и пр.
Правда остался, до сих пор, не высненным один, но очень важный вопрос, а именно: как номер этого блока бъется по базе в ГАИ. Надеюсь, что завтра/послезавтра я это узнаю достоверно. И, если все в порядке, то надеюсь, что на базе этого блока смогу собрать действующий моторчик для "Рэд Дога".
Jazz перед разгрузкой:
Блок в ожидании своей участи:
Последний раз редактировалось Abodator 01 дек 2011, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
- Авто: форд транзит 2.0 OHC 77г.в, фиат дукато 2.3 JTD 10г.в
- Профессия: водитель-снабженец
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Abodator, поздравляю! Наконец-то долгожданное сердце прибыло.
jazz,
vn800, у нас документы на двигатель не требуются. Самое главное, чтобы номер двигателя в базе данных в розыске небыл.
jazz,
vn800, у нас документы на двигатель не требуются. Самое главное, чтобы номер двигателя в базе данных в розыске небыл.
Вольный бедуин
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Abodator,
ну наконец-то!!!! Длительное путешествие Днепропетровск-Киев-Одесса успешно завершено!!!
Ну чтож, Саша- первая партия ы покер осталась за Тобой!!! Удачи в дальнейших партиях!
ну наконец-то!!!! Длительное путешествие Днепропетровск-Киев-Одесса успешно завершено!!!
Ну чтож, Саша- первая партия ы покер осталась за Тобой!!! Удачи в дальнейших партиях!
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Алексей, в этой партии у меня был хороший напарник.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Мастер
Abodator, та ну.... так, сыграли ва-банк... ну... и получилось!
Ты знаеш, я тока когда отъехал от сервиса вдруг подумал - а вдруг меня менты остановят, багажничек проверят, номерок по базе пробьют и опачки!!!! - проедем-те в отделение!!! Поэтому я тоже всю дорогу "очковал" не-подецки... Кроме того в эту ночь погода была жесть, машину кидало по дороге, но все получилось !!!
Саша! Ждем второй партии!!!
Ты знаеш, я тока когда отъехал от сервиса вдруг подумал - а вдруг меня менты остановят, багажничек проверят, номерок по базе пробьют и опачки!!!! - проедем-те в отделение!!! Поэтому я тоже всю дорогу "очковал" не-подецки... Кроме того в эту ночь погода была жесть, машину кидало по дороге, но все получилось !!!
Саша! Ждем второй партии!!!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Это партии с выяснением чистоты номера? Как там дела-то? А то с февраля всё затихло...Сусанин:Саша! Ждем второй партии!!!
-
- Мастер
GluxDan, Абадатор женился за это время.... сам понимаеш - пока не до этого...
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Стоят мои коники. Ждут ... когда у хозяина бизнес заладится и корма (читай: денег) принесет.
По мелочам их ковыряю, да протираю. Но фундаментально ничего еще с зимы не делал.
Вот такие пироги. ;-/
По мелочам их ковыряю, да протираю. Но фундаментально ничего еще с зимы не делал.
Вот такие пироги. ;-/
-
- Мастер
Abodator, Саш! Ты нам хоть анекдоты какие в этой теме рассказывай - а то мы привыкли заходить сюда и постоянно чтото читать!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Профессия: водитель
http://xauto.com.ua/used_cars/ford/transit/426587.html
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
нашол кое што для тебя в хмельницке
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
нашол кое што для тебя в хмельницке
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Спасибо. Буду знать.
-