Сусанин, эвакуатор вышел в 650 у.е. за 750 км. Не так уж и плохо.
Если учесть сколько я за сам бус заплатил (покупка, проживание в Черновцах, доставка и пр. мелочь), то я не вышел из 2000 у.е. Крымский Бедфорд стОит МНОГО больше.
Кратко по бусу:
- Сделан в Германии.
- Тип: CF2.
- Модель: СF250.
- По документам: грузовой (пас. мест - 1 шт).
- Двигатель: 2,3л, дизель.
- Коробка передач 5-ти скоростная.
- Макс. скорость (по информации из инета): прим. 110 км.
- Задний мост: не оригинал, а от Форд Транзита, от какого именно пока не знаю. Соответственно колесные задние диски имеют свой, отличный от передка, посадочный размер.
- Запасок, аж две (по одному доп. колесу для передка и задка).
- Замки на всех дверях НЕ работают. Личинки замков поумирали.
- Электрика вроде функционирует, но видимо придется еще раз кое-что перепаковывать, т.к. "соплей" много.
- ТНВД закисший, т.е. не работает. Будет после нового года отправляться в Киев на реставрацию, благо дорожка уже протоптана.

- Стартер мотор проворачивает, т.е. "жесткого клина" нет. Это радует. А, дальше будем посмотреть.
- По корпусу работ будет много

На фотках ржавчина сливается с ... красной краской и ее просто не видно.

Гнили тоже есть чуток. Позже сделаю специальную фотосессию по всем проблеммным местам корпуса. Думаю, что будет на что посмотреть и ... улыбнуться.
- Резина полностью ушатанная. т.е. смена резины - это даже не вопрос, а утверждение.
- Рулевая рейка подуставшая. Чуть позже буду знать, что с ней делать. Реставрировать или менять также, как на Мурзике (от IVECO DAILY).
Это то, что на первый взгляд найдено и явно видно. Что там еще вылезет, буду знать позже. Короче говоря, проект он и есть проект.

будем "Красную Собачку" восстанавливать.
п.с. Остальные фотки с первого (домашнего) беглого осмотра здесь:
http://www.cf280.in.odessa.ua/img/cf250/img/archive/02/