так он у Тебя на категории Д ? Сидений 11 пассажирских...

Текущее время:
Модератор: Шмель
Печка ГАЗ-24 устанавливается на заводе. Это ее штатное место и крепление. Когда брал РАФа то и в "скоряке" тоже была такая же новая, я ее с дуру отдал родственнику на Волгу, а себе хотел поставить с иномарки. В результате получилось что с иномарки печка не подошла а что бы поставить штатную нет хорошего радиатора, вот и искал радиатор пока не нашел. Получилось как в той поговорке: "Отдай жену дяде, а сам иди к б***и", но теперь все позади.Jonny:СКИФ, а печка самодельная?
Тоже буду ставить в перед дисковые, на зад нет смысла, и ставить буду когда этот мост умрет.563:у меня на прицепе накатные тормоза. На РАФ есть желание поставить дисковые..
Даже не знаю что тебе посоветовать, все зависит от того что тебе нужно. Если подключаться к электричеству и воде, то не могу не чего посоветовать, а если просто встать в тихом месте на ночлег то можно придумать местечко возле меня.563:По Ялте хотел спросить, пару раз проезжал мимо и не нашел места, где можно было бы с жилым прицепом на пару дней примостититься, чтобы не отдыхать, а город посмотреть. Может подскажешь чего?
У меня для этих целей есть фара-искатель на крыше, управляется с салона и ночью разворачиваю по ходу движения. А туманки иногда не чем не заменишь, да и фары дополнительного света помогают, я в них лампы на галогенные поменял и супер.бродяга: проучают тех кто неумеет переключать даль-ближ у меня их пять+основные супер
Благодарю! К электричеству не привязан, прицеп на аккумуляторах, да на газе (холодильник). Водой тоже можно на пару тройку дней заранее запастись. С остальным думаю тоже решаемо. Так что спасибо ещё раз! Скинь в личку координаты (телеф., мыло и т.д.).СКИФ:Даже не знаю что тебе посоветовать, все зависит от того что тебе нужно. Если подключаться к электричеству и воде, то не могу не чего посоветовать, а если просто встать в тихом месте на ночлег то можно придумать местечко возле меня.563:По Ялте хотел спросить, пару раз проезжал мимо и не нашел места, где можно было бы с жилым прицепом на пару дней примостититься, чтобы не отдыхать, а город посмотреть. Может подскажешь чего?