Весна пришел

Серьезный. Касающийся организации "точки присутствия" клубников в Одессе. Т.е. организации реального места для встреч, ремонтов, хранения инструмента и ЗПЧ, и пр.
Очень хочется поделится своим виденьем, предлагаемыми вариантами и услышать ваши мнения, предложения и пр. по данной теме. А, по сему, учитывая, что лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз написать, предлагаю собраться и в тесном клубном кругу обмозговать сей вопрос.
Очень хотелось бы увидеть всех одесситов не позднее конца будущей недели, но чем раньше, тем лучше.
Конечно учитывая возможность всех из вас (максимально) прибыть на сие мероприятие.
Предлагается место сбора: офис моей конторки. Кое-кто из вас тут уже бывал. Для тех, кто будет впервые сообщаю адрес: ул. Дальницкая, 25, территория бывшего завода "КИНАП", если в масштабах Одессы, то это в районе гипермаркета "Фоззи" (по прибытию на территорию связь по телефону "0-шесть-7-девять-9-три-1-восемь-7-ноль" для дальнейших инструкций по нахождению самого офиса).
Время, я так понимаю, лучше вечернее, например в 19:00 (Или ваши варианты.)
День: ... (по вашим предложениям). Я лично готов предоставить офис в любое время.
Высказывайтесь, пожалуйста, когда кому удобнее.
Если есть или будут вопросы не публичного свойства, то пишите в личку или по, указанному выше, телефону.
С уважением,
Абодатор.