Вариации на тему VW из Бразилии и не только.... ⇐ VW
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Re: Вариации на тему VW из Бразилии и не только....
Не надо про ГУР на Казели Он там есть (во всяком случае у нас, на служебных, на полноприводных), но лучше бы, сцуко, не было! Кронштейн крепления этого чудо-устройства к раме - расходная деталь. Меняешь на усиленный - срезает болты с завидной регулярностью. Не было и месяца, чтоб не меняли..... Это хорошо если при маневрах на малых скоростях вылезает этот казус, а если на скорости?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
sever, согласен, да ещё он так "гурит", что дорогу хрен поймаешь!
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
Автор темыДмитриев
- Постоялец
- Всего сообщений: 287
Как бы там ни было,простора для творчества у конструкторов предостаточно!Но им всегда что то мешает,как плохому танцору.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да и не про качество я вовсе,это еще та тема Вот в той же Газели чтоб поднять/опустить стекло,нужно сделать оборотов десять наверное рукояткой,и пусть механизм будет хоть титановый-бок конструкторов налицо!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да и не про качество я вовсе,это еще та тема Вот в той же Газели чтоб поднять/опустить стекло,нужно сделать оборотов десять наверное рукояткой,и пусть механизм будет хоть титановый-бок конструкторов налицо!
Лучше быть чем казаться.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Дмитриев, вообще, производство очень не простая штука. Есть много разных показателей, о которых нам не известно. Я бы не стал так резко говорить.
Тут дело в управлении и организации всей этой структурой производства и сбыта. Если надо, то будет и продукция надлежащего качества и соответствующего технологического и конструктивного уровня. Собственника устраивает такой уровень производства и сбыта, отсюда и такой "товар".
Это моё мнение, выведенное из собственных ошибок и умозаключений, как человека работающего в производстве уже десятый год.
Тут дело в управлении и организации всей этой структурой производства и сбыта. Если надо, то будет и продукция надлежащего качества и соответствующего технологического и конструктивного уровня. Собственника устраивает такой уровень производства и сбыта, отсюда и такой "товар".
Это моё мнение, выведенное из собственных ошибок и умозаключений, как человека работающего в производстве уже десятый год.
Вольный бедуин
-
Автор темыДмитриев
- Постоялец
Я сужу о том что на выходе:недоавтомобили.недоквартиры,недоколбаса,недомакароны итд.Согласен,производство-непростое занятие,но этот факт не должен служить оправданием для халтурщиков,рукожопов и мошенников!Живу я меньше Вашего,и видимо поэтому не могу назвать решительно ни одного простого занятия
Мне бы хотелось чтоб наступило это "если надо"!!!
Мне бы хотелось чтоб наступило это "если надо"!!!
Лучше быть чем казаться.
-
- Мастер
Дмитриев, я о том что конструкторы и прочий персонал не несёт ответственности за всю эту халтуру. Только собственник, несёт полную моральную ответственность за то, чем заняты, что делают и как делают его работники. И лучше избегать, не пользоваться, не покупать, не обращаться к таким людям и организациям, у которых нет чувства ответственности и совести. Либо сводить к минимуму их "косячную" деятельность.
Но тут есть и другой вопрос об оплате труда, тех кому не "фиолетово". Обычно, это совсем не оплачивается или за "спасибо". Как вы думаете будут работать люди? Многие руководящие работники в производстве, даже и не догадываются о своей не пригодности к этому виду деятельности. Пройдёт ещё много времени, пока всё встанет на свои места.
Я пока научился "ваять" мебель, столько мебели перепортил аж страшно было, но старался всегда отнестись к этому серьёзно и с пониманием. И для себя решил, что как я работаю и что делаю это моё личное дело и тщательно избегаю "бракоделов" и "проё-щиков".
Торговля, сама по себе, намного проще и даёт больше дохода, чем любое производство, но торговое счастьё переменчиво, а руки и умение мастера это навсегда.
Но тут есть и другой вопрос об оплате труда, тех кому не "фиолетово". Обычно, это совсем не оплачивается или за "спасибо". Как вы думаете будут работать люди? Многие руководящие работники в производстве, даже и не догадываются о своей не пригодности к этому виду деятельности. Пройдёт ещё много времени, пока всё встанет на свои места.
Я пока научился "ваять" мебель, столько мебели перепортил аж страшно было, но старался всегда отнестись к этому серьёзно и с пониманием. И для себя решил, что как я работаю и что делаю это моё личное дело и тщательно избегаю "бракоделов" и "проё-щиков".
Торговля, сама по себе, намного проще и даёт больше дохода, чем любое производство, но торговое счастьё переменчиво, а руки и умение мастера это навсегда.
Вольный бедуин
-
Автор темыДмитриев
- Постоялец
Да пусть хоть ведра с болтами выпускают,но у нас должен быть достаточный выбор!Пусть отменят пошлины на импорт!Я проголосую гривней,не вникая в их проблемы роста!А так,все больше хочется проголосовать ногами...
Догадываются!Им выгодно чтоб прошло как можно больше времениJonny: Многие руководящие работники в производстве, даже и не догадываются о своей не пригодности к этому виду деятельности. Пройдёт ещё много времени, пока всё встанет на свои места.
Да пусть хоть ведра с болтами выпускают,но у нас должен быть достаточный выбор!Пусть отменят пошлины на импорт!Я проголосую гривней,не вникая в их проблемы роста!А так,все больше хочется проголосовать ногами...
Лучше быть чем казаться.
-
- Мастер
Дмитриев, это уже дела Большого Капитала нашей страны и это скромно называется Политика. Наши интересы, в этом деле в расчёт не берутся.
Кстати ФФ бусы выпускались и в далёкой Republiek van Suid-Afrika.
Кстати ФФ бусы выпускались и в далёкой Republiek van Suid-Afrika.
Вольный бедуин
-
Автор темыДмитриев
- Постоялец
Их дела и делишки наносят мне косвенный а иногда и прямой ущерб!Ну чем не состав преступления? Про VW в ЮАР тоже слышал!Правда подтвердить могу только про golf I.Надо погуглить трошки
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 40 секунд:
Вобщем про ЛТ в ЮАР не нашел,а вот Т-3 там выпускали аж до 2003го!Зато нашел по пути немного на мой взгляд интересных фото
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 40 секунд:
Вобщем про ЛТ в ЮАР не нашел,а вот Т-3 там выпускали аж до 2003го!Зато нашел по пути немного на мой взгляд интересных фото
Лучше быть чем казаться.
-