RAF -Медичка! ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыTANK
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
- Профессия: волонтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
RAF -Медичка!
Всем Привет! Купил вот, Рафика, синего, в живом состоянии.
Для чего, сначала не понял, были деньги вот и купил, добавилось хлопот и забот, и так немалому автопарку.
Запорожцы, Тойоты, прочее, а тут на тебе РАФ 2203.
Мотор отличный, пока вродь, особо не проверял, давление под 4ку держит.
Покрасили весь кузов сначала, краской которая ложится на ржавчину Лакмовской. Подготавливаю к покраске, сменил, светотехнику.
Нашел на Перова(киев) магазинчик, продают диски по 300uhy штука, вот и прикупил. Кременчукские .
Резина впереди С-шка, размер пока не помню, вродь пирелли. Назад 205\70, Гиславед, канечно размером преувеличил, так что, задницу задрало еще больше.Пока вот так катаюсь.Но к брызговикам даже груженным не достает. А вот с передком проблема.
Времени особо ремонтировать самому нет, так что-свободные автомеханики, Велком, Милости просим..Киев и область.
Ну вот пока коротко, рад что есть форум и клуб.
Ну в общем тут несколько фоток..На фото пока рези на старая.
+
Для чего, сначала не понял, были деньги вот и купил, добавилось хлопот и забот, и так немалому автопарку.
Запорожцы, Тойоты, прочее, а тут на тебе РАФ 2203.
Мотор отличный, пока вродь, особо не проверял, давление под 4ку держит.
Покрасили весь кузов сначала, краской которая ложится на ржавчину Лакмовской. Подготавливаю к покраске, сменил, светотехнику.
Нашел на Перова(киев) магазинчик, продают диски по 300uhy штука, вот и прикупил. Кременчукские .
Резина впереди С-шка, размер пока не помню, вродь пирелли. Назад 205\70, Гиславед, канечно размером преувеличил, так что, задницу задрало еще больше.Пока вот так катаюсь.Но к брызговикам даже груженным не достает. А вот с передком проблема.
Времени особо ремонтировать самому нет, так что-свободные автомеханики, Велком, Милости просим..Киев и область.
Ну вот пока коротко, рад что есть форум и клуб.
Ну в общем тут несколько фоток..На фото пока рези на старая.
+
Последний раз редактировалось TANK 15 дек 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Re: RAF -Скорая!
Добро пожаловать!
Удачи в восстановлении.
Удачи в восстановлении.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Харошый РАФ . А вот он продается http://auto.ria.ua/auto_RAF_3627647.html ...... продаеш? 

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Приветствую в клубе!
А чего "скорая"? Вроде непохоже... Или уже настолько видоизменил?

-
- Специалист
-
Автор темыTANK
- Интересующийся
Пока продаю, ну так а вдруг, хотел взять Луаз или Бортовой УАз . так что могу поменять..Но это пока что еще недельки две..Если нет , тогда с 25го числа идет на капремонт ходовки..И усе -оставлю..Проблема в категории, что надо сделать чтоб РАФ стал грузопасом? Мож кто знает?
Аморты газовые нацепил что спереди так и задок. купил новые наконечники, поперечку, выхлоп, ну и еще много чего, так что мож кто купит, пока продаю..

Аморты газовые нацепил что спереди так и задок. купил новые наконечники, поперечку, выхлоп, ну и еще много чего, так что мож кто купит, пока продаю..
-
- Специалист
-
Автор темыTANK
- Интересующийся
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
-
- Специалист
-
Автор темыTANK
- Интересующийся
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 304
- Профессия: водитель
-
Автор темыTANK
- Интересующийся
Ну почему то, написано Д в техпаспорте, а то что она медичка, так это , все стекла белые матовые, с завода, но стояли сидушки, штук 8, в общем, маемо что маемо..Другой пути нет, только переоформлять.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
Незнаю как было с РАФами, но сейчас скорые (Газели и Соболя) все идут на категорию Д.
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 304
- Профессия: водитель
У меня была в свое время скорая,там прямо в табличке написано было сколько мест,плюс две фары искателя, фары с крестами(которые доблестные работники ГАИ заставили снять),тазик на крыше для маячка и антенны,и перегородка между водителем и салоном.На фото кроме матовых стекол ничего нет.
-