Пензенский Бусик ⇐ T2
-
Автор темыandrew058
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Хозяин СТО
- Ко мне обращаться: на "ты"
Пензенский Бусик
Начну историю...
Был далёкий 1993 год. расскаж веду по памяти отца.
ну вот) в 93 году отец хотел купить такой авто чтоб большой был вместительный, так как отец был охотником любил везде поездить. у него был волга 24 с болгарии пригнял. ну вот знакомые там ему нашли автобус. он поехал посмотрел всё устроило забрал. пригнал. долго катался на нём радовался. люди говорил все внимания обращали детишки все залазили смотрели что за дивный авто. ну вот отьездив на нём 10 лет авто встал на покой. был совсем убитый временем. я как раз в 13 лет учился на подготовщика автомобиля. ну вот и начал им потихоньку заниматься как бы сказать тренировочный вариант. готовил долго его. сначало весь разобрал. кое где мельком подварил подшпаклевал. ну пришло время к покраске. покрасил его... ну потом пришла беда с мотором. не могли разобраться какой лучше. взят был сначало на испытание с гольфа но оказалось то что переходная плита сделана не правильно очень быстро выходило сцепление из строя. переделывали. потом дело дошло до мотора с 2106. летом всё время удилял ему. но так и не поездил на нём. всё время шло. времени мало было. после учёбы был на работе и про бус забыл. всё стоял у меня на пруду в гараже закрытый брезентом. потом начал работаь заниматься машитнами развивлася. пошли хорошие деньги. решил устроить свой сервис. щас он и есть. как бы строим много чего. готовим нивы к соревнованиям по грязи у самого такая. и вот по приезду на пруд. захожу в гараж и что то меня ёкнуло. нада востановить свой бус. собралис ьс рабочими выгнали его из гаража. распоковав. с левой стороны от времени лопнула шпаклёвка нада делать. рама не к чёрту про подвеску вообще молчу. ну всё накидали в него. прокачали тормоза зацепили к ниве и в путь притащил к себе на работу
Был далёкий 1993 год. расскаж веду по памяти отца.
ну вот) в 93 году отец хотел купить такой авто чтоб большой был вместительный, так как отец был охотником любил везде поездить. у него был волга 24 с болгарии пригнял. ну вот знакомые там ему нашли автобус. он поехал посмотрел всё устроило забрал. пригнал. долго катался на нём радовался. люди говорил все внимания обращали детишки все залазили смотрели что за дивный авто. ну вот отьездив на нём 10 лет авто встал на покой. был совсем убитый временем. я как раз в 13 лет учился на подготовщика автомобиля. ну вот и начал им потихоньку заниматься как бы сказать тренировочный вариант. готовил долго его. сначало весь разобрал. кое где мельком подварил подшпаклевал. ну пришло время к покраске. покрасил его... ну потом пришла беда с мотором. не могли разобраться какой лучше. взят был сначало на испытание с гольфа но оказалось то что переходная плита сделана не правильно очень быстро выходило сцепление из строя. переделывали. потом дело дошло до мотора с 2106. летом всё время удилял ему. но так и не поездил на нём. всё время шло. времени мало было. после учёбы был на работе и про бус забыл. всё стоял у меня на пруду в гараже закрытый брезентом. потом начал работаь заниматься машитнами развивлася. пошли хорошие деньги. решил устроить свой сервис. щас он и есть. как бы строим много чего. готовим нивы к соревнованиям по грязи у самого такая. и вот по приезду на пруд. захожу в гараж и что то меня ёкнуло. нада востановить свой бус. собралис ьс рабочими выгнали его из гаража. распоковав. с левой стороны от времени лопнула шпаклёвка нада делать. рама не к чёрту про подвеску вообще молчу. ну всё накидали в него. прокачали тормоза зацепили к ниве и в путь притащил к себе на работу
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
- Профессия: Архитектор
-
Автор темыandrew058
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Re: Пензенский Бусик
Класный бусик какой двиг будет у бусика?
Жыгина выхлопуха болтается класно вобщем харашо сохранили бус и будет снего конфета :
Жыгина выхлопуха болтается класно вобщем харашо сохранили бус и будет снего конфета :
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
Приветствую родственную душу!!! Бус нормалёк!! Выкладывай всю информацию и обязательно фотки!!! рассказывай и спрашивай! Всё что знаю про Т2 всем поделюсь!
-
Автор темыandrew058
дождётся лета и начну сборку и удаление всего лишнего...))))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
двиг скоре 06 оставлю. + много з.ч и ценник на него маленький.ЖЕКА:Класный бусик какой двиг будет у бусика?
дождётся лета и начну сборку и удаление всего лишнего...))))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хорошо Jazz)))) буду обращаться за инфой))))jazz:Приветствую родственную душу!!! Бус нормалёк!! Выкладывай всю информацию и обязательно фотки!!! рассказывай и спрашивай! Всё что знаю про Т2 всем поделюсь!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Аааа... В нашем полку прибыло! Добро пожаловать в нашу палату Машинка хороша, доведешь до ума - цены ей не будет, как впрочем и тому, кто доводит
Создавай заглавно-приветственную тему Наши автомобили, в конце ссылку на эту, где будет обсуждение, в Перепись владельцев VW я тебя добавлю, вообщем осваивайся, чувствуй себя как дома
Будут вопросы - обращайся.
Создавай заглавно-приветственную тему Наши автомобили, в конце ссылку на эту, где будет обсуждение, в Перепись владельцев VW я тебя добавлю, вообщем осваивайся, чувствуй себя как дома
Будут вопросы - обращайся.
-
Автор темыandrew058
sever, ок.... спасибка большое))))
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
вопрос на засыпку где на бусе находится вин номер? кто поделится секретом????
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
вопрос на засыпку где на бусе находится вин номер? кто поделится секретом????
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 518
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: водитель
Вин номеров тогда ещё небыло ,но кузов шасси -заглени в мото отсек ,пластиночка с левой стороны ,стоит вертикально и смотрит номером на крышку + на пластинке ,на заклепках :одна у пассажира ,одна за водительской сидухой .
VW T2b(Bus) ,75г\вып 1600см3(М-412)+ VW T2a(VW-Trailer) ,72г\вып
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
andrew058, ещё один фафагеновод на форуме! Добро пожаловать!
А Т2 в жёлтом цвете просто красавец!
А Т2 в жёлтом цвете просто красавец!
Вольный бедуин
-
Автор темыandrew058
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Нормально так в 13 лет на подготовщика автомобиля учиться Я в 13 ещё лягушек в пруду ловил и яблоки тырил у соседей в деревне
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 190
- Авто: /TOYOTA LUCIDA 1996 2TZ 2.4 Ford Tranzit 1991 2.4dizel
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: водитель машинист УРБ СБУ
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 1998
-