РАФ 2203 ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыvalera5134
- Постоялец
- Всего сообщений: 176
РАФ 2203
Добрый день всем. Давно мечтал себе об микрике. И вот мечта сбылась. Купил себе РАФ(белый). 1990г.в., а так же РАФ скорую(желтый. На запчасти).Состояние белого среднее. Необходимо подварить лонжерон. Заменил прокладку ГБЦ. Стратер собираюсь менять летом ввиду отсутствия теплого гаража. Как оформлю на себя, сразу же начну оформление на категорию Б. А пока буду заводить с кривого. Состояние желтого оставляет желать лучшего. Я даже под днище опасаюсь залазить. Кузов в основном гнилой. Летом он будет разобран на составляющие. Кузовные детали, которые не будут подлежать восстановлению, будут распилены. Двигатель и коробку хочу отдать на капиталку и оставить как запасные.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: РАФ 2203
Ну, что ж, идея хорошая! Удачи в восстановлении!
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
valera5134, добро пожаловать!
Я так понял, что машина приобреталась для личного использования?
Вольный бедуин
-
Автор темыvalera5134
- Постоялец
Да. Имею 2 частных дома. А для частного дома микрик просто идеал. Также хочу его переделать для дальних путешествий.Jonny:valera5134, добро пожаловать!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Авто: РАФ 22031 ,тёмно бежевый,87 г.в. ,бывшая скорая,9 мест.
- Профессия: водитель мусоровоза
Нормалёк машинка ,хорошо когда место есть для донора и вообще для работы.
Я уже пару РАФов на запчасти за копейки упустил по причине проживания в городе и отсутствия гаража.
Я уже пару РАФов на запчасти за копейки упустил по причине проживания в городе и отсутствия гаража.
Снова на РАФе
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Добавлено спустя 37 секунд:
Ну не знаю, я сегодня по десятиградусному морозу скинул КПП. Правда, снега у нас мало и не метёт и 220 рядом.valera5134:Стратер собираюсь менять летом ввиду отсутствия теплого гаража.
Добавлено спустя 37 секунд:
И при этом не имеешь гаража?????valera5134:Имею 2 частных дома.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Shuriken, а что тут удивительного? У меня правда, не два дома, один, но теплого гаража нет. Вообще никакого гаража нет. Тем более под бус........
Последний раз редактировалось sever 05 дек 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
У меня тоже нет гаража даже шалашика , но подготовительные работы ведутса , чистка площадки ( деревья, строения ) , и заготовка материалов для будущей стройки на 4 авто как минимум 8) .
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
А у меня две машины, живу в квартире, ни одного дома и ни одного гаража....
Каждый занимается своей машиной, в меру желания ею заниматься.
Главное в этом деле взять нужное направление, а у уважаемого valera5134 оно есть.
Каждый занимается своей машиной, в меру желания ею заниматься.
Главное в этом деле взять нужное направление, а у уважаемого valera5134 оно есть.
Вольный бедуин
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
В меру желания и возможностей, я бы сказал.... Еще наличие времени необходимо, как не крути.....
-
Автор темыvalera5134
- Постоялец
Ура. Я его запустил. Немного спала погода до -15 и бумажки банка России появились и я все-таки решился на замену стартера, а заодно купил зарядку для аккума. При замене стартера выяснилось, что у старого оторвало крышку. Старый буду ремонтировать. А так в итоге я движок запустил. Заработал мой РАФ. Теперь будем его оформлять, а то у нашего гаи прихоть, что бы машина для снятия с учета и последующей регистрации, приехала к ним своим ходом. а раньше можно было просто вызвать инспектора на дом.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
Ну и снегу у вас !!! В такую погоду ремонт не кайфный, походу. Но главное - желание. Молодец!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
-
Автор темыvalera5134
- Постоялец
Я его практически сделал. Сейчас основное, подробный отчет попозже, когда оформлю авто. Движок удалось запустить. Сейчас откапываю авто, хочу сдвинуть его на 1-2 метра назад, для того, что бы подставить доски спереди и попробую выехать.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
-