случилась у нас необходимость в автобусе. и как-то получилось,что взяли желтого монстра,простоявшего 3 года на стоянке, почти нового , и как сказал бывший владелец - гибрида: морда от 28,задний мост от 45.
находился он конечно в ушатанном состоянии. вот то,что мы видели при первичном осмотре
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
несмотря на отсутствие ГУР,в управлении оказалась машинка довольно интересной.хотя,конечно,на месте руль тяжелый.
сел на него после МКМ(маленькой красной машинки),привыкал километров 5. и он мне реально понравился!
состояние конечно так себе.движок вроде едет,но жрет безбожно. там он 2,4 карбюратор. хотели поставить газ - ан нет, кислород приходится на машине возить,совместно как бы не айс. может,кто подскажет марку карбюратора? и какие свечи туда ставить?
переднюю ходовую перебрали всю,вышло это в 20 тыщ с материалами. задняя живая, разве что перекошен был из-за рессор и отбойников резиновых нет.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
понятно,сменили все масла и фильтры. работала машина на стройплощадке,умудрились пробить крышку заднего моста - на двутавр наехали.
а сейчас он третью неделю уж варится-красится. сегодня видел - такой желтый-желтый, а краска почему-то "апельсин".
забабахают ему багажник на крышу килограмм на 200,заварят все пороги - и будет что дальше чинить.
пока все.
п.с. предлагал один дядька карбюратор новый (из старых наворованных запасов) за 10 тыщ. отказался. как-то несоизмеримо с ценой машины - мы ж ее недорого взяли.
Volkswagen LT 28, 1982 год, желтый дьявол ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыserega_ud
- Всего сообщений: 9
- Профессия: строим
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Re: LT 28,1982год,желтый дьявол
Опа, в нашем полку прибыло! Добро пожаловать в нашу палату
Получается, что он у тебя конец 82 года, т.к. 2,4 бензин с декабря 82 пошли, до этого шёл 2 литровый СН бензин, ну и дизеля, конечно Теперь и ты здесь
P.S. А чего, кстати, дьявол-то?
Получается, что он у тебя конец 82 года, т.к. 2,4 бензин с декабря 82 пошли, до этого шёл 2 литровый СН бензин, ну и дизеля, конечно Теперь и ты здесь
P.S. А чего, кстати, дьявол-то?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
Поздравляю с вступлением в клуб=)
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 254
- Профессия: Водитель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Вливайся хорошая машына, ездил на таких вернее учился ездить ещо до училища.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
serega_ud, приветствую тебя на форуме о обладатель чудо автомобиля ЛТ! Машина у тебя всё-таки ЛТ-45, так как у ЛТ-28 ходовая часть совсем другая (это можно увидеть по дискам).
А почему зеркала так странно прикручены? Куда-то часто не пролазит?
sever, а табличка знакомая. Я лично её ваял на одном ну очень популярном ресурсе. Рад что пригодилась.
Все обсуждение текущего ремонта и модернизации данного авто проводиться здесь LT 28,1982год,желтый дьявол - продолжение истории
sever
А почему зеркала так странно прикручены? Куда-то часто не пролазит?
sever, а табличка знакомая. Я лично её ваял на одном ну очень популярном ресурсе. Рад что пригодилась.
Все обсуждение текущего ремонта и модернизации данного авто проводиться здесь LT 28,1982год,желтый дьявол - продолжение истории
sever
Вольный бедуин
-