Как говорит гугл это тахометр Auto Gauge. Штуковину эту я не трогал и давным давно все провода откусил. Т.к. Алень который её устанавливал, сделал всё через одно место (у него всё так получается) и однажды один провод закоротил и я успел его очень оперативно сорвать (к счастью).alex819:Доброго времени суток, если я не ошибаюсь, то на этом фото тахометр справа......хотелось бы знать от какого автомобиля он, и как подключить....заранее благодарен.....
Кстати верно. Но я его не трогал, он так и стоял, но установил я его аналогично.masterbus:Jonny,хочу тебя обрадовать,термостат ставится пупсиком кверху,а у тебя вниз.
Мне кажется что он от старости рассыпался. Мусора там было очень много. Буду герметиком и пластилином приглаживать. Спасибо.masterbus:У тебя там покопался кто-то.
Как ни странно, но термостат работает. В салоне просто жара. Но стрелка почему-то всегда за лампочкой, а раньше было строго по центру. Немного не вовремя обмотал изоляцией шланги на печку. Вот как переделывал проводку на фары. Долго думал, как провести провода на правую фару. В оригинале они идут снаружу по бамперу за телевизором, а я решил их вести внутри салона по торпеде.