Вот что я делал с системой отопления. Решил заглушить хвост идущий с подачи ОЖ на печку. Когда я подключал её, я думал, что это обратка с печки, а как оказалось это подача. И поэтому я цельный шланг подачи ОЖ на печку разрезал и поставил тройник, а надо было ставить с обратки печки. Придётся заказывать новые шланги, так как я когда менял все трубки и радиатор, немного "намудрил" с подключением. Сейчас у меня вот такая навороченная конструкция.

Ничего лучше я тогда не придумал.
Вот вход в насос ОЖ. Снизу идёт шланг с радиатора, сверху из расширительного бачка и справа уже с печки. Все эти шланги я заказывал новые.
Вот старый тройник и новый с установленным краном, на лето его можно будет открыть. Старый пойдёт в запас.
Уже давно хотел прикрутить резиновые отбойники на боковую сидушку, чтобы она опиралась на капот не металлическим каркасом, а как положенно, на резиновые демпфера. Я заказал давно новые, и вот прикрутил на штатные болты с потайным шестигранником. Там идёт резиновая площадка и три круглых опоры. На фото их видно.
Поставил новый болт натяжителя ремня генератора. Вот теперь другое дело! Чуть подтянул ремень гайкой и зафиксировал ключом на 13. Теперь не надо постоянно подтягивать и "ловить" момент. Ура!
Санек Романовский был прав, гайка затягивается ключом на 22.