А как на других автомобилях подключена печка, тоже от блока цилиндров или от насоса ОЖ? По идее температура ОЖ самая горячяя в рабочей зоне цилиндров, но давление создаёт помпа? Чего-то я запутался.
Текущее время:
sever:... Наше дело - степенно и вальяжно, с комфортом перемещаться в заданном направлении.
На москвичах по разному : на ИЖ 412 -забор идет с паука впускного коллектора , 2140 - из блока ,район 4-го цилиндра ,2141 из пробки на головке .Jonny:А как на других автомобилях подключена печка, тоже от блока цилиндров или от насоса ОЖ?
На управление летательными апаратами учишся ? 8)Jonny:Abodator, уже третий или четвёртый раз летаю. Профи.... 8)
Странно некогда не попадались с подключением от паука ( подогрева карбюратора ), у всех из блока было,igor1965:На москвичах по разному : на ИЖ 412 -забор идет с паука впускного коллектора , 2140 - из блока ,район 4-го цилиндра ,2141 из пробки на головке .
На днях сфоткаю ,выложу .ЖЕКА:Странно некогда не попадались с подключением от паука
Где проводится обучение?ЖЕКА: _________________________________________
Учу пользоваться цитатами. Дорого. Подредактировал безобразие.18.50 31.01.11 sever
В блоке ,в москвиче ,есть два отверстия ,первый под краник для слива ,с завода там заглушка . В районе 4-го цилиндра еще одно отверстие ,там стоит или заглушка , или штуцер для печки .ЖЕКА:А у него что нет совсем отверстия в блоке ( даже заглушки )?
ЖЕКА, У меня идёт из впускного колектора а возвращается внизу в обратку там где возврат из радиатора. А на блоке у меня стоит сливной краник.ЖЕКА:Странно некогда не попадались с подключением от паука ( подогрева карбюратора ), у всех из блока было,
ладно что обошлось, на наших дорогах общими усилиями, и моими тож, нагребли такой вал, что бусиком не пробить.Jonny:Abodator, уже третий или четвёртый раз летаю. Профи.... 8)
А последствия, осознание того, что я неправильно печку подключил... А при такой погоде я бы никогда так далеко не поехал, но друзей в беде не бросают.