Abodator:Сегодня ко мне во двор заехал ...![]()
Познакомился с водителем. Тоже увлекается бусами. Обещался, уже целенаправленно, подъехать в гости на пообщаться. Из первого разговора было вынесено следующее: он сам восстанавливал свою машинку. Шесть лет со дня покупки ездил на оригинальном движке, потом сломался клапан (со всеми, вытекающими из этого, последствиями для мотора) и мотор было решено свапить на тот, что валялсяв гараже. На москвичевский. С какого точно Москвича я, увы, не запомнил. Думаю, что знатоки по фоткам догадаются
![]()
Глушитель он сделал сам, по конструкции подсмотренной по тв-каналу Дискавери.(есть на фотке на его телефоне. (сорри за качество).
Думает выхлопную систему еще дорабатывать. будет изменять расположение банки глушителя и добавлять резонатор, так как сейчас его нет. Глушитель будет стоять параллельно заднему бамперу с выходом позади правого заднего колеса.
Упс. Чуть не забыл. Двигатель снимается при демонтаже только вместе с коробкой!
И, нужно обязательно снимать водяную помпу. Иначе не пролазитБампер задний не дает
![]()
Сделал небольшую фотосессию
Volkswagen T2 от jazz с мотором от Москвича ⇐ T2. Наши автомобили
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыjazz
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Volkswagen T2 от jazz с мотором от Москвича
-
Автор темыjazz
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
Re: VW с двигателем от Москвича. :-)
Приветствую всех любителей олдбасов!!! Это мой фольсик, рассказываю про движок. Мотор классический 412 1.5 литра, поставлен через плиту на родную коробку. Сцепление все фольсиковское. Маховик точил на координате, чтобы поставить на вал движка. Диск и корзина родные, балка двигателя из профильной трубы. Радиатор девяточный. Шкиф на помпе точеный меньшего диаметра. чтобы гонял антифриз к радиатору. Фильтр оставил родной. Пока все. Если есть вопросы - задавайте... 

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Re: VW с двигателем от Москвича. :-)
Jazz, добро пожаловать в клуб. 
Пиши как приобрел, что сделал, с чем столкнулся, советы по восстановлению и пр.
Думаю, тем кто пойдет по твоим стопам будет полезно и поучительно.
Удачи. И, пиши не стесняйся.
п.с. надо как-нибудь встретится и ... Я знаю где есть хорошее пиво
п.п.с. Пиши заявку на вступление в клуб. Админ клуба и общественность, думаю, возражать не будет. если что, то лично я голосую ЗА!

Пиши как приобрел, что сделал, с чем столкнулся, советы по восстановлению и пр.
Думаю, тем кто пойдет по твоим стопам будет полезно и поучительно.

Удачи. И, пиши не стесняйся.

п.с. надо как-нибудь встретится и ... Я знаю где есть хорошее пиво

п.п.с. Пиши заявку на вступление в клуб. Админ клуба и общественность, думаю, возражать не будет. если что, то лично я голосую ЗА!

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Re: Volkswagen T2 от jazz с мотором от Москвича
Все обсуждение текущего ремонта и модернизации данного авто проводиться здесь VW с двигателем от Москвича..
sever
sever
-