Текущее время:
Я вас умоляю, таксопарки продают свои авто, автобусные парки продают автобусы в ЧАСТНЫЕ руки. У вас, как и в моём случае похоже очень жидовенькое рук-во. Я когда работал на 12 подстанции медслужбы, для меня не было авто, ну просто нет и хоть ты тресни. Пришёл работать водителем, а машины нету. Ну, походил по сусекам отыскал старую древнюю газель говорю, дайте её мне и вот тоже замарочился с ней. Из рем зоны просто невылазил. В итоге машина была продана опять же в частные руки, после новогодних празднеств. Меня сделали подменным водилой. Так что с момента, когда вы её поставили на ход, а уж темболее зарегистрировали в гаи, она перестала быть ни кому ненужной. Просто вам об этом не говорят.Борисыч:К сожалению машина числится на балансе предприятия, но никому нет до неё дела. Начальству предприятия она не нужна, но и продать её оно не может - госкомимущество не разрешает продавать физическим лицам.
Разместить фоты в первый пост не могу, т.к. нет функции редактирования, поэтому размещаю в этом сообщении:Здравствуйте!
Приглашаем вас проявиться на форуме!
Тема с вашей машиной Nysa-лаборатория
К сожалению, у фотографий побились адреса - большая просьба их поправить (запостить заново), а также написать о дальшейшей судьбе машины уже на форуме.