На моем РАФе, Ручки и замки дверей, установлены от ВАЗ 2108. Дабы здорово не мучатся, и не пытаться выгибать выемки по ручками, у знакомого жестянщика нашел 3 негодных двери 2019, и отступив сантиметров по 10-15 от места крепления ручек, вырезал их фрагменты. После чего, уже было "делом техники" вварить эти фрагменты в РАФовские двери, купить новые личинки, просверлить с внутренней стороны двери отверстия под тяги и кнопки закрывания-открывания, а также установить замки с ответной частью по месту. После установки-регулировки, был произведен монтаж центрального замка, уже по обычной схеме, характерной для большинства современных отечественных автомобилей.
Особых сложностей с установкой ручек и замков не было, но все-же, как зачастую бывает, собрав все в кучу и отрегулировав, я не мог нарадоваться, как все "здорово" получилось и какой я молодец! 8)
После, была шпатлевка, грунтовка и окраска кузова... Ничего не предвещало беды... 8)
Пока, я не начал собирать двери... Установив на место боковое стекло со стеклоподъемником, я решил проверить его (стеклоподъемника) работоспособность, и попытался опустить вниз стекло...

Планка бокового стекла с крепежом ходит вдоль внутренней стенки двери, и соответственно, упиралась в те-самые девяточные выемки под ручками. Т.е. стекла дверей практически не опускались : . Все, АБЗАЦ! Накатило, хотелось все бросить, закрыть гараж и больше сюда не возвращаться

Прошли сутки.. т.е. наступил следующий вечер ...и началось все снова - разборка дверей, "доработка" молоточком и наставкой выемок под ручки (придание более плоской формы) для нормальной работы стеклоподъемников ..ну и соответственно, снова: шпатлевка, грунтовка, окраска, сборка, регулировка...