Вопрос в следующем - наткнулся вот на что http://cgi.ebay.de/Wohneinrichtung-VW-L ... 708wt_1140
Как это заполучить, что именно входит в комплект (то что на фото или нет), кто окажет помощь? Может уже кто-то заказывал, знает тонкости и так далее..... Очень хочется вот эти внутренности прикупить, а как сделать - не знаю. Читал всяческие руководства - еще больше запутался.
Для покупки нужно зарегистрироваться . А также иметь счет ,или карточка виза , или виза - електрон ,или веб мани .
Поскольку Ибей это интернет аукцион ,то для покупки есть два пути : один - участвовать в торгах ....но под конец торгов сделать свой выход ,сделать свою ставку (это под конец торгов за несколько секунд ).
Второй - перейти на строку купить сейчас и нажать кнопку купить сейчас .
Но на счету должны быть бабки ,а не дыры .
Ибей есть и на Русском и на Украинском ( http://global.ebay.ru/ и http://global.ebay.com/ )
На Русском сайте есть и цены в рублях и цены за доставку .
В комплект входит то что написано в описании. Расскажу на своем примере. И так выбираем нужный товар, там где цена ниже должно быть написано "by now", если этого нет, то товар не купишь, ибо срок аукциона не закончен, либо ставок мало. Если написано by now , то купить мы его можем, и тут нам понадобятся виртуальные деньги web money и др. Мы оплачиваем товар, ебей расчитывает сколько будет стоить доставка, я себе заказывал так он сказал что доставка по штатам будет стоить 5 уе(это до порта в N.Y), потом в зависимости от веса стоимость доставки, либо самолетом либо кораблем, разница в 2 раза, то есть кораблем доставка 30 уе, срок 1 месяц, самолетом 60 срок 2 недели.
Последний раз редактировалось Lexa 25 ноя 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
Угу, спасибо дядьки. Я тут перевел таки объявление..... Там самовывоз. И все, писец, хоть обторгуйся..... От меня до Германии - как.... до Пекина, вообщем.... Расстроился.....
Но, в любом случае, информация для меня ценная, так как изложена доступно.
Эх, говорила мне мама - учи английский.... (с)
Если чесно, ебейем пользуясь в последнюю очередь когда выхода нет, а так все там дешево, но как узнаешь стоимость доставил сразу перехочится заказывать.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
Блин, восстановлю бус до состояния ходового, намалюю на бортах "На Берлин!" и поеду в Германию штурмовать их барахолки. Жена согласна. Будет боеприпа.. тьфу, финансы отслеживать, а то меня там за долги оставят арбайтен....
Копия бус (3).JPG
Последний раз редактировалось sever 25 ноя 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Jonny! Я уже думал.... Прикинул, там добра вагон, с холодильником и так далее. Плюс через границу тащить. Вряд ли кто возьмется за этот геммор.... Я уж лучше подожду и сам скатаюсь, зато точно уж что по душе придется приволоку.
Lexa, спасибо канешна за ... пример с Бедфордом, но ... еще надо учитывать, что в разных странах мира этот самый Бедфорд был по разному распространен и популярен. Иногда в поисках нужных зап. частей надо учитывать, что существуют сугубо национальные аукционы. Для Бедфорда, в частности, вот такие: ebay.fr (Франция), ebay.de (Германия), ebay.it (Италия), ebay.co.uk (Англия). Там гораздо больше можно найти, чем на оригинальном(основном) ebay.com Вот такое вот.
п.с. Еще в разных странах есть основные ресурсы (сайты) по продаже автотехники и зап. частей, типа mobil.de в Германии, www.leboncoin.fr во Франции и пр., которые тоже иногда могут быть ОЧЕНЬ полезны. Мне, так точно. Но это уже совсем другая история.
Нашел хороший кузов санитарки 50 км от дома но там нету передней подвески просто так на эвакуатор не затащить чтоб не покоцать кузов, может кто в курсе сколько кузов без мотора весит кг? и может соорудить какие то...
Последнее сообщение
ну почти по цене металла 2600 + 1000 грн доставка итого 3600 грн :)
Коллеги смотрю ИКАРЫ 256 нашел интересующий меня бас.
Пообщавшись с собственником узнал что вин в салоне на табличке совпадает с вином в ПТС а с зади на табличке возле двигуна не совпадает на одну букву. Продавец говорит давай по генералке оформимся...
Последнее сообщение
При ОСАГО надо предъявить в головной офис страховой, а что они смотреть там будут не знаю....я за 5руб туды не ездил)