Bedford Blitz CF1 (1976-1979) - krukevgen ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: специалист широкого профиля
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
-
Автор темыkrukevgen
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: экспедитор
Re: Bedford Blitz CF1 (1976-1979) - krukevgen
slim-di, тапки классно вписываются в диз интерьера)
так что пока переезд не планируется))
GluM, нее, до лобового, я ещё мотор впиндюрить с коробасом должен... а только потом стеклом займусь. Думаю, может два стекла ставить, по типу, как на Т1 было... посмотрим ещё)
тем временем, переехал в Красный Дом)
так что пока переезд не планируется))
GluM, нее, до лобового, я ещё мотор впиндюрить с коробасом должен... а только потом стеклом займусь. Думаю, может два стекла ставить, по типу, как на Т1 было... посмотрим ещё)
тем временем, переехал в Красный Дом)
-
Автор темыkrukevgen
- Постоялец
GluM, кста, в Петрозаводске диски были довольно долго)
-
- Наблюдатель
krukevgen, а что смотрелось бы круто с двумя стеклами))и не обычно даже в наше время.
А если не секрет где в Петрозаводске колеса такие нашел? Я просто представить не могу.
А если не секрет где в Петрозаводске колеса такие нашел? Я просто представить не могу.
-
- Участник
Я тут свой начинаю разбирать и родное лобовое мне без надобности становится ибо менять буду на тоже родное, но в более приемлемом качестве, а может и на новое разорюсь (в Стеклолюксе неплохо делают, как каленые, так и триплекс). Так, что если есть возможность забрать, как говорится ВЕЛКАМ. Только оно с трещиной и затерто нехило так - против солнца ехал как то - ничего не видно было, правда было раннее утро и солнце было прямо у горизонта, но через час зрение вернулось.
-
- Наблюдатель
krukevgen, расскажи еще слушай нормально движок с коробкой от форда встал в твой бусик?
-
Автор темыkrukevgen
- Постоялец
GluM, возникли вопросы с адаптацией колокола и креплением. пришлось продать мотор с скорпа (2.5 дизель)
НО! 8) 8)
я уже дал предоплату за 2,9 v6 160л.с.
коробас подходит под него 1в1, уже примерял!
придётся чутка перепилить бусик, но это уже мелочи)
НО! 8) 8)
я уже дал предоплату за 2,9 v6 160л.с.
коробас подходит под него 1в1, уже примерял!
придётся чутка перепилить бусик, но это уже мелочи)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Теперь я начал понимать истиный смысл фразы: "Менять, как перчатки".

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Участник

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А я предупреждал...krukevgen:придётся чутка перепилить бусик, но это уже мелочи)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
slim-di:Насчет того, движок какой марки предпочесть... Если не родной, то ты все равно столкнешься с огромным объемом работ по инсталяции и поверь, резать кузов меньшее из зол. Начнем с рулевой рейки - ее надо как то обойти - так неудачно она расположена, разработать новую конструкцию опор двигателя, состыковать как то со старой или новой, но другой коробкой, с карданом (длина, угол...) и задним мостом (передаточные числа). Увы на бумаге, или в автокаде это сделать не получится - только в реальном железе, будь готов переделывать, то что уже сделано и казалось бы неплохо, а это время, которое идет, а машина все стоит. Так можно и интерес потерять к проекту (тьфу-тьфу-тьфу...) Тут надо все реально взвесить - деньги-время - я имею в виду. Может имеет смысл заплатить за более менее родной и рабочий двигатель, быстро его заменить и наслаждаться движением?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: слесарь
Переделок не так много, у меня на втором бусе стоит v образній 6 цилиндровый фордовский движок с коробкой , по креплению на балке не так много работы .рейка не мешает даже не пришлось переделывать поддон.По поводу кардана - он (если мне не изменяет память) крепится ,точнее входит в каробку на шлицах(как у москвича) так что подгонка кардана не сложна .Единственно - ручка переключения скоростей выходит на месте ручника Но ручник переносится левее и не мешает.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Если можно по подробней о проблемах установки двигателя с скорпаkrukevgen: возникли вопросы с адаптацией колокола и креплением. пришлось продать мотор с скорпа (2.5 дизель)
-
- Наблюдатель
карлсон, можно уточнить от какого форда движок подошел?
-
- Участник
Понятное дело, что кардан к коробке проще подогнать, чем коробку к двигателю. Я вот замахнулся еще (хрен знает как сказать) сильнее, выше, круче.... Кузов Бедфорда подогнать к раме Тойоты. Но об этом не здесь, свою тему создам, как наберу материала поболее.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тут ключевое слово С КОРОБКОЙкарлсон:Переделок не так много, у меня на втором бусе стоит v образній 6 цилиндровый фордовский движок с коробкой

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да Таунус или Гранада, наверное. Они компактные.GluM:карлсон, можно уточнить от какого форда движок подошел?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: слесарь
Двигатель с коробкой от форд скорпио , единственое он был карбюраторный не инжекторный - в дальнейшем карбюратор заменен на солекс с тайги(нивы) Двигатель 2литровый бензинGluM:карлсон, можно уточнить от какого форда движок подошел?
-
- Участник
- Всего сообщений: 99
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
krukevgen, коробки автоматы от форда перебрал?без знаний и опыта и без соответствующего инструмента?там все так просто как на скутерах?
-