Мне все неймется - баночка дегтя и ложка в руке...

Читал в сети про самодельную пневму на подушках от кабины и с беркутами... на легковушки ставят умельцы... даже сам этой идеей загорелся, но... Не дает покоя вопрос жесткости-мягкости подвески и достижения приемлемых комфорта и безопасности. Развесовка у наших машин специфическая, т.е. передняя ось постоянно нагружена, а задняя как раз наоборот. Можно предположить, что передок поднять сложнее (давление в передних подушках будет выше, чем в задних) и стало быть при одинаковой высоте кузова задок должен быть заметно мягче передка? Я понимаю, что есть еще амортизаторы (с их жесткостью можно поэкспериментировать).
И еще вопрос. Я так понимаю, что на каждое колесо идет по два клапана. Один связывает подушку с ресивером (т.е. впуск), второй - с атмосферой (выпуск). В спокойном состоянии они закрыты и подушка герметична, т.е. какое то давление постоянно присутствует. Интересно было бы узнать ход подвески в таком состоянии. Вот подставляешь под машину домкрат и начинаешь поднимать. В теории колесо оторвется от земли, когда кончится шток амортизатора?
И еще. Ресивер в системе только один, общий, или помимо него еще и на каждое колесо по одному, но маленькому?
Уф-ф-ф...

вроде пока фсё.