И я бы не сказал, что он так уж медленно таскает, скорее летает низенько-низенько.jazz:Мой фольсик весит 1.6тонны И его москвичёвский мотор таскает на УРА!!! Спроси у джони с абодатором.

Текущее время:
Модератор: Кекс
И я бы не сказал, что он так уж медленно таскает, скорее летает низенько-низенько.jazz:Мой фольсик весит 1.6тонны И его москвичёвский мотор таскает на УРА!!! Спроси у джони с абодатором.
Плюс конструкции в том, что не надо переходную пластину колхозить - на эти коробки разработаны картеры для жигулевских моторов.Романцов Виктор:21011 подходящий по крутящему вместе с41й коробкой
Не совсем так. Там эти параметры важны в пределах одной гонки. Далее - ТО, замена и т.п.: не забываем, что автоспорт - это мир больших денег и с машинами, собранными из металлолома, там делать нечего!jazz:В авто спорте агрегаты подбераются по многим параметрам в совокупности!! То биш передаточное число, ремонтопригодность выносливость И наверно ещё много каких параметров ну и конечно надёжность!!!
А если она дохнет на реногоре - то с татровским - извини.А на счёт коробки от 41го,ядумаю что если бы она была настолько плоха,её чехи не ставили на свои багги с 3лит. мотором от 613 Татры