Я надеюсь с таким объемом будет лучше бегать.Roman:Поспешил я с выводами, пришлось опять менять двигатель (теперь от Нивы Тайги 1,7) сейчас на обкатке, совсем другое авто!

Я считаю что жигулевский мотор -только если ездить негруженым

Текущее время:
Я надеюсь с таким объемом будет лучше бегать.Roman:Поспешил я с выводами, пришлось опять менять двигатель (теперь от Нивы Тайги 1,7) сейчас на обкатке, совсем другое авто!
Роман, дак расскажи, пожалуйста,как пробная поездка?Тыже всё-таки прокатился на жигулёвском 1,7 моторе?Это очень интересная тема!Откликнис-плиз!Roman:Roman писал(а):
Нормально ведёт себя жигулёвский двигатель на таком авто. У меня стоит полгода, остался доволен, хотя первоначально были сомнения. (авто Нисса, двигатель ВАЗ-21011 объём 1,3л.).
Поспешил я с выводами, пришлось опять менять двигатель (теперь от Нивы Тайги 1,7) сейчас на обкатке, совсем другое авто!
Интересно,сколько он будет расходовать при полной нагрузке.Т.к у тебя мотор новый,то для сравнения возьмем заявленный заводом изготовителем расход автомобиля ZUK.По книжке расход Жука при полной нагрузке ~13л/100кмRoman:Автомобиль с новым двигателем расходует по трассе менее 10 литров (около 8-9 л.)