Обращение к москвичам и подмосквичам ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Обращение к москвичам и подмосквичам
Господа! Мне нужно привести в порядок ходовую часть своего автобуса. В связи с некоторыми скорыми изменениями в моей жизни ездить машине придётся больше. Кузовню уже по весне (в регионе, чем дальше от Мск - тем лучше), электрику и мелочёвку я сам научился, надо подвеску, трансмиссию и т. д. привести в порядок.
У кого есть оборудование/навыки/возможности - я бы с удовольствием отдал машину. Разумеется, небесплатно. Конкретику прошу в ЛС.
Дело в том, что надолго ставить машину УЖЕ не могу, максимум - с понедельника, допустим, до четверга-пятницы.
У кого есть оборудование/навыки/возможности - я бы с удовольствием отдал машину. Разумеется, небесплатно. Конкретику прошу в ЛС.
Дело в том, что надолго ставить машину УЖЕ не могу, максимум - с понедельника, допустим, до четверга-пятницы.
-
- Участник
- Всего сообщений: 143
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Обращение к москвичам и подмосквичам
Телефон могу скинуть в личку.
Приезжай к нам. Посмотрят тебя. Если все запчасти в наличии, сразу и сделают.Shuriken:Господа! Мне нужно привести в порядок ходовую часть своего автобуса. В связи с некоторыми скорыми изменениями в моей жизни ездить машине придётся больше. Кузовню уже по весне (в регионе, чем дальше от Мск - тем лучше), электрику и мелочёвку я сам научился, надо подвеску, трансмиссию и т. д. привести в порядок.
Телефон могу скинуть в личку.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Телефон скидывай конечно!
Только у меня машина сам понимаешь, полусамодельная (ГАЗ в основном), запчасти-то в наличии не проблема, но вот их приладить...
Только у меня машина сам понимаешь, полусамодельная (ГАЗ в основном), запчасти-то в наличии не проблема, но вот их приладить...
-
- Участник
Наше "Гнездо" находится недалеко от пересечения Варшавского шоссе и МКАД. С админом я переговорил. Он сказал, чтобы ты приезжал. Проблем никаких.
Телефоны:
Мой - 8-916-580-98-91 (правда недавно мой телефон случайно утопили, поэтому пока я пользуюсь подменным и, к сожалению, не всегда слышу абонента) Так что если я тебя не услышу - не пугайся. В любом случае я перезвоню.
Телефон админа скину в личку. Можешь позвонить ему, чтобы не было испорченного телефона. Зовут его Алексей. Скажи, что от Asharat'a и с oldbusclub.ru Он поймёт.
ПРоблем никаких.Shuriken:Телефон скидывай конечно!
Наше "Гнездо" находится недалеко от пересечения Варшавского шоссе и МКАД. С админом я переговорил. Он сказал, чтобы ты приезжал. Проблем никаких.
Телефоны:
Мой - 8-916-580-98-91 (правда недавно мой телефон случайно утопили, поэтому пока я пользуюсь подменным и, к сожалению, не всегда слышу абонента) Так что если я тебя не услышу - не пугайся. В любом случае я перезвоню.
Телефон админа скину в личку. Можешь позвонить ему, чтобы не было испорченного телефона. Зовут его Алексей. Скажи, что от Asharat'a и с oldbusclub.ru Он поймёт.
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Уважаемые Москвичи! Скорее всего в четверг будем брать в Москве РАФиг, он находится в Южном Бутово, но на нем нет тормозов...
Кто бы нам помог тормоза на нем сделать?.. Или как варинат - нужен какой-нить автосервис поближе к Бутово или может у кого эвакуаторщик есть знакомый, чтоб подешевле?!! А то прям на земле под ним лазить - смертоубийство...
Москвичи, помогите, кто чем может! А то у нас одни догадки, как быть...
Помогите нам стать полноправными членами вашего клуба...

Москвичи, помогите, кто чем может! А то у нас одни догадки, как быть...
Помогите нам стать полноправными членами вашего клуба...
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
При отсутствии тормозов и наличии крутящихся колес можно и на жесткой сцепке тащить.....
Вот таким макаром из Чебоксар в Ярославль буса человек притащил....
Вот таким макаром из Чебоксар в Ярославль буса человек притащил....
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
-
- Почётный деятель клуба
Ну да, Vitamir писал что 700 верст отмахал со сцепкой. Так что до Тулы можно дотянуть. Уж не помню кто, вообще на ВАЗ-2108 или 09 пер на жесткой буса по зиме на дальняк......
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
-
- Почётный деятель клуба
Да, точно! Спасибо, Jonny!
Так вот, этот товарищ из Москвы в Псков притащил Volkswagen T3 на жесткой сцепке вот таким образом.
Так что примеров хватает, дерзайте!
Вот еще телефон эвакуаторщика, я с ним свой бус из Питера притащил, человек адекватный, но не знаю, работает еще или нет. т. 8-925-040-99-66, звать Максим. Но опять же, обитает на диаметрально противоположном конце Москвы. Если вы собрались тащить РАФ до Тулы на эвакуаторе, то имеет смысл заморачиваться, а до ближайшего сервиса - можно кого из местных отловить, или по округе проехаться, разведку сервисов провести и у них узнать что-почем. В Дмитрове есть знакомые эвакуаторщики, но да вам они без надобности.....
Удачи, дорогу осилит идущий!
Так вот, этот товарищ из Москвы в Псков притащил Volkswagen T3 на жесткой сцепке вот таким образом.
Так что примеров хватает, дерзайте!
Вот еще телефон эвакуаторщика, я с ним свой бус из Питера притащил, человек адекватный, но не знаю, работает еще или нет. т. 8-925-040-99-66, звать Максим. Но опять же, обитает на диаметрально противоположном конце Москвы. Если вы собрались тащить РАФ до Тулы на эвакуаторе, то имеет смысл заморачиваться, а до ближайшего сервиса - можно кого из местных отловить, или по округе проехаться, разведку сервисов провести и у них узнать что-почем. В Дмитрове есть знакомые эвакуаторщики, но да вам они без надобности.....
Удачи, дорогу осилит идущий!

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Значит берем местный ЭВО-qwater везем их к Ашарату (нада звякнуть...), а там разберемся. Двойной тормзной цилиндр, как я понимаю, это волговское нутро?
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Что-то не могу дозвониться Ашарату...
Не надо нам такого счастья, мы уж лучше ДОЕДЕМ как-нибудьsever: Удачи, дорогу осилит идущий!

Значит берем местный ЭВО-qwater везем их к Ашарату (нада звякнуть...), а там разберемся. Двойной тормзной цилиндр, как я понимаю, это волговское нутро?
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Что-то не могу дозвониться Ашарату...

-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
sever, адово!
Я свой КМ тащил газелью до гаи - тяжко, еще при повороте у автобуса колеса в другую сторону заламывало и его несло боком - приходилось подруливать.
GluxDan, Двухконтурник скорее всего обычный газовский с 2410.
Если нигде не найдете - свистите, я в железяку могу метнуться подвести. Тел в личку кинул.
Я свой КМ тащил газелью до гаи - тяжко, еще при повороте у автобуса колеса в другую сторону заламывало и его несло боком - приходилось подруливать.
GluxDan, Двухконтурник скорее всего обычный газовский с 2410.
Если нигде не найдете - свистите, я в железяку могу метнуться подвести. Тел в личку кинул.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Участник
Наше "Гнездо" находится рядом с пересечением Варшавского шоссе и МКАД.
Рядом с Бутово.
Лишь бы админ не был против, а то он что-то в последнее время не в настроении.
Рядом с Бутово.
Лишь бы админ не был против, а то он что-то в последнее время не в настроении.

-