Так умирают Форды ⇐ Transit
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
Re: Так умирают Форды
На Андропова он стоит и до сих пор. Видел объявление то ли на авито, от ли на авто ру. Но просили как за целый.
-
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1986
- Профессия: землекоп
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 2000
Мужики, подскажите, стоит брать вот такой Бусик? Или он совсем мертвый будет? Мне его предлагают за 40т.р
-
- Участник
А что там есть внутри? На вид на свои 40т.р. тянет.
Не все йогурты одинаково полезны!
-
- Наблюдатель
Страшненький салон, сразу за кабиной газовое оборудование. Со слов водителя, который на ней ездил(не хозяин), там волговская коробка, и проблема с регулировкой клапанов - через пару дней сбиваются настройки.
Мне для работы пригодилась бы такая машина, инструменты и стройматериалы возить, только меня смущает её возраст и имеющиеся неисправности. Найду ли я запчасти на такую старую модель.
Мне для работы пригодилась бы такая машина, инструменты и стройматериалы возить, только меня смущает её возраст и имеющиеся неисправности. Найду ли я запчасти на такую старую модель.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
mike11.82, здесь клуб владельцев, а не наездников. За те же деньги намного проще старую газель купить и содержать, раз уж тебе стройматериалы надо возить.
-
- Участник
Соглашусь! С такими машинками надо быть хотя бы в душе очумельцем. А для работы можно съискать и посвежее, например УАЗик.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вообще чем меньше на них колхоза (всяких не родных запчастей) тем лучше. Вот у меня например вколхожена вперед задняя ГАЗелевская печка!
дует прямо перед собой, но ни в один дефлектор, ни в ноги ни на стекло. Мне надо будет поискать что-нибудь родное, а эта, я думаю, прекрасно приживется как положено сзади. А запчасти пока еще водятся. По крайней мере в Москве и Питере. Думай! Я себе брал поковыряться с душей, а потом уже поездить.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вообще чем меньше на них колхоза (всяких не родных запчастей) тем лучше. Вот у меня например вколхожена вперед задняя ГАЗелевская печка!

Не все йогурты одинаково полезны!
-
- Наблюдатель
Спасибо за советы!
УАЗик мне не нравится, ездил.
Газельки за такие деньги в хлам убитые из под маршруток, еще и категория D.
Мне понравился Фольц Транспортер, но денег будет поболя стоить.
Какая бы не была машина, она должна ездить и приносить пользу своему владельцу.
Я занимаюсь отделкой квартир и домов "под ключ" от бетона до обоев, включая все коммуникации, машину ремонтирую всегда сам, правда времени на ремонт всегда не хватает.
Моя старенькая пятерочка - мой напарник, всегда со мной, всегда полный багажник инструмента. А недавно и в Киев с семьей на ней съездил, выдержала умничка, не подвела.
Думаю взять еще одну машинку, но уже более вместительную. Тогда и ремонтировать можно будет неспеша, пересаживаясь на другую.
А этот Форд, мне знакомый отдает уже за 30т.р, в рассрочку, просто он ездить не в состоянии, и она стоит, а значит умирает.
УАЗик мне не нравится, ездил.
Газельки за такие деньги в хлам убитые из под маршруток, еще и категория D.
Мне понравился Фольц Транспортер, но денег будет поболя стоить.
Какая бы не была машина, она должна ездить и приносить пользу своему владельцу.
Я занимаюсь отделкой квартир и домов "под ключ" от бетона до обоев, включая все коммуникации, машину ремонтирую всегда сам, правда времени на ремонт всегда не хватает.
Моя старенькая пятерочка - мой напарник, всегда со мной, всегда полный багажник инструмента. А недавно и в Киев с семьей на ней съездил, выдержала умничка, не подвела.
Думаю взять еще одну машинку, но уже более вместительную. Тогда и ремонтировать можно будет неспеша, пересаживаясь на другую.
А этот Форд, мне знакомый отдает уже за 30т.р, в рассрочку, просто он ездить не в состоянии, и она стоит, а значит умирает.
-
- Участник
кожух печки визуально одинаковый на бегемоте и следующем форде, так что возможно и печка такая же - найти ее проще, и новая есть в продажеpablo-pilot:Вообще чем меньше на них колхоза (всяких не родных запчастей) тем лучше. Вот у меня например вколхожена вперед задняя ГАЗелевская печка! дует прямо перед собой, но ни в один дефлектор, ни в ноги ни на стекло. Мне надо будет поискать что-нибудь родное, а эта, я думаю, прекрасно приживется как положено сзади. А запчасти пока еще водятся. По крайней мере в Москве и Питере. Думай! Я себе брал поковыряться с душей, а потом уже поездить.
-
- Участник
- Всего сообщений: 71
- Авто: Ford Transit MK2 84г, 2.4D, бортовой грузовик Ford Transit MK1 78г, 2.4D, грузовой фургон.
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: радиоинженер
-
- Участник
Да, сдвижка, причем обе передние. Были и такие варианты.xrv750at:вот ещё один форд при смерти.Дверь реально сдвижная или у меня глюк?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
- Профессия: токарь ,автомеханик
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
А ещё там какой-то "креатифф" с лобовым стеклом!xrv750at:Дверь реально сдвижная или у меня глюк?
-