Прикупил себе автобусик ПАЗ-672М ⇐ ПАЗ
Информация
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ПАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ПАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Re: Прикупил себе автобусик ПАЗ-672М
Этот "Индиан-стайл" живе всех живых! Месяца три назад был на бодром ходу, у моего товарища там дача, частенько это автобус вижу- носится как угорелый. Совершает регулярные рейсы от дачных поселений до станции....
-
Автор темыAsharat
- Участник
- Всего сообщений: 143
- Ко мне обращаться: на "ты"
210 лошадей. Начиная с 1996-го года пошли по 250 лошадей. У меня 1995-го года. Фотографии моего основного транспортного средства здесь стёрли. Вот так.Lexa:зато у вас не первое место по мощностиAsharat:Как это злостный оффтопик?!Shuriken:Да, интересные планы... Конечно, этот автобус здесь злостный оффтопик, но чертовски интересный. Судя по всему, бюджет восстановления такой большой машины вас особо не парит - похвально!
Кстати, не думал в пару к нему (видать, какие-то ретрочартеры предполагаются?) взять Кубань, например? Поискать всякую интересную ремзаводовскую технику? КАвЗ?
Кстати, а что там такого а 672-м оригинального-дефицитного? Сейчас разве з/ч поменялись?
А как же название ресурса?
Не такой уж и большой этот автобусик. Если ближайший сезон пройдёт успешно, задумаемся о автобусах побольше.
Кубань, КАВЗ и ремзаводская техника тоже пойдёт, в принципе. От цены и состояния зависит конечно.
Но особенно нас интересует ПАЗ-3201. Вот только найти его за адекватные деньги в хорошем состоянии очень и очень сложно.
По-поводу запчастей:
амортизаторы у него свои (аналог амортизаторов от ЗИЛ-157), передние рессоры у него тоже свои, а задние, например, до сих используются в ПАЗ-3205. И таких вот мелких пакостей вылезает огромное количество в процессе ремонта.
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 19 секунд:
Re:Я думаю, что даже моя машина на каждый день если не выиграет конкурс на самый большой автомобиль из зарегистрированных на этом сайте, то уж точно не окажется на последнем месте. 8) Подлинее ГАЗели будет. Длина моего автомобильчика в районе 5,5 метров. При этом масса около 3,5 тонн.Abodator:Добро пожаловать!
Пора проводить конкурс на самый БОЛЬШОЙ (по размеру) бусик в клубе.
Ты будешь первый кандидат.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Хто заказывал Индия-стайл?)))Вот в 2007 наснимал пепелацев-там колесят TATA,Ashok-Leyland,Swaraj-Mazda,Gobind-автобусы на грузовом шасси,с ресорами Внутри-мини-храм,прямо как у наших старичков Техосмотра в стране НЕТ,ездят с нарисованными от руки номерами,носятся как угорелые
Последний раз редактировалось Barkaser one 18 ноя 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
-
Автор темыAsharat
- Участник
Ну так, для общего развития.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Уже найдено!
Спасибо администрации форума за человечность.
Если не сложно, ссылку на тему куда перенесено.Shuriken:Не стёрли, а перенесли в другую тему. Всё там осталось.
Ну так, для общего развития.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Уже найдено!
Спасибо администрации форума за человечность.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Asharat, Поздравляю! Помнится была еще и приводная его версия
У меня кстати стело от него было, не то заднее правое, не то заднее левое(гнутое такое), два года по форумам клянчил - заберите - заберите, и в итоге его забрали на тот свет - разбили
У меня кстати стело от него было, не то заднее правое, не то заднее левое(гнутое такое), два года по форумам клянчил - заберите - заберите, и в итоге его забрали на тот свет - разбили
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Автор темыAsharat
- Участник
Стёклышко жалко. Нам бы оно не помешало.
Кстати, вчера, наконец, были куплены две головы блока от ГАЗ-66.
Так что процесс восстановления хоть и медленно но идёт. Основная задача подготовить автобус к чартерной эксплуатации к концу мая. Искренне надеюсь, что мы это осилим.
За поздравления спасибо!Daive:Asharat, Поздравляю! Помнится была еще и приводная его версия
Стёклышко жалко. Нам бы оно не помешало.
Кстати, вчера, наконец, были куплены две головы блока от ГАЗ-66.
Так что процесс восстановления хоть и медленно но идёт. Основная задача подготовить автобус к чартерной эксплуатации к концу мая. Искренне надеюсь, что мы это осилим.
-