Peugeot J9 ⇐ Французы
Информация
Рено Мастер Клуб: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, покупка\продажа
Рено Мастер Клуб: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, покупка\продажа
-
Обратиться по никнейму
Re: Peugeot J9
ребята, подскажите с чего подставить подкрылки на пежо карсан J9? подскажите где купить))
заранее спасибо
заранее спасибо
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Привіт! Тнвд на 2,5 підходить з Форд светрах,скорпіо2,3-2,5 д проблема монтажу в порядку подачі дизеля на форсунку перша буде від коробкі або шкіра Вихід перекидати привід насоса на 180 від мітка на цепку
-
Обратиться по никнейму
Дещо переробляв на свому J9 проблем зним немаю більше 15 років Автобусом задоволений Якщо е запитання по ньому телефонуйте за номером 0964296334 UA
-
Обратиться по никнейму
Добрый день.Подскажите пожалуйста, мне нужны запчасти на Peugeot Karsan J9 2004 року випуску, об’єм двигуна 2500 см3 (дизель),VIN: Y7A0P220140080131 по вину вину ничего не бьется.Если можно, помогите.Заранее спасибо.
-
Обратиться по никнейму
Добрый вечер.если кто сталкивался с этим .не могу найти метки ГРМ на j9 дизель 2.5л.на головке порядок начинается с зади не понятно где первый цилиндр.
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 304
- Профессия: водитель
Метки для чего нужны?
Если поменять ремень грм, можно сделать свои, пока не снял старый.
Если поменять ремень грм, можно сделать свои, пока не снял старый.
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 156
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Двигатель какой? Если dj5 то за стартером есть отверстие куда вставляется сверло 6мм и сторонится маховик на шестернях распредвала и ТНВД есть места для установки таких же сверел.
- За это сообщение автора Excentro24 поблагодарил:
- михмех
-
Обратиться по никнейму