Привіт! Тнвд на 2,5 підходить з Форд светрах,скорпіо2,3-2,5 д проблема монтажу в порядку подачі дизеля на форсунку перша буде від коробкі або шкіра Вихід перекидати привід насоса на 180 від мітка на цепку
Привіт! Тнвд на 2,5 підходить з Форд светрах,скорпіо2,3-2,5 д проблема монтажу в порядку подачі дизеля на форсунку перша буде від коробкі або шкіра Вихід перекидати привід насоса на 180 від мітка на цепку
Добрый день.Подскажите пожалуйста, мне нужны запчасти на Peugeot Karsan J9 2004 року випуску, об’єм двигуна 2500 см3 (дизель),VIN: Y7A0P220140080131 по вину вину ничего не бьется.Если можно, помогите.Заранее спасибо.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, мне нужны запчасти на Peugeot Karsan J9 2004 року випуску, об’єм двигуна 2500 см3 (дизель),VIN: Y7A0P220140080131 по вину вину ничего не бьется.Если можно, помогите.Заранее спасибо.
Добрый вечер.если кто сталкивался с этим .не могу найти метки ГРМ на j9 дизель 2.5л.на головке порядок начинается с зади не понятно где первый цилиндр.
Добрый вечер.если кто сталкивался с этим .не могу найти метки ГРМ на j9 дизель 2.5л.на головке порядок начинается с зади не понятно где первый цилиндр. :thank_you:
Гость: ↑12 ноя 2021, 18:38
Добрый вечер.если кто сталкивался с этим .не могу найти метки ГРМ на j9 дизель 2.5л.на головке порядок начинается с зади не понятно где первый цилиндр.
Двигатель какой? Если dj5 то за стартером есть отверстие куда вставляется сверло 6мм и сторонится маховик на шестернях распредвала и ТНВД есть места для установки таких же сверел.
[quote=Гость post_id=125041 time=1636731510 user_id=1] Добрый вечер.если кто сталкивался с этим .не могу найти метки ГРМ на j9 дизель 2.5л.на головке порядок начинается с зади не понятно где первый цилиндр. :thank_you: [/quote] Двигатель какой? Если dj5 то за стартером есть отверстие куда вставляется сверло 6мм и сторонится маховик на шестернях распредвала и ТНВД есть места для установки таких же сверел.