Перепись жуковладельцев ⇐ Поляки: Zuk, Nysa и не только!
Перепись жуковладельцев
В соответствии с новыми правилами в первое сообщение темы помещен список всех машин нашей марки, представленных на форуме.
Новичкам:Рассказы о машинах помещать в профильный раздел форума, с фотографиями!
Страна - город - машина, год выпуска, фото!
После чего ссылку на ту тему помещаете сюда, я добавлю вашу машину в общий список. Такие, на первый взгляд, сложности нужны для поддержания порядка и системы в рамках всего форума.
Чьих машин нет в переписи, но тема в "Наших авто", тем не менее, создана - обязательно отмечайтесь в этой теме со ссылкой на свою машину - я добавлю в список!
Также ссылку на тему со своей машиной рекомендую помешать в подпись.
1. Zuk A06M Shuriken. 1989, ЗМЗ-402
2. ZuK - 1995г. Artem Кривой Рог Украина
3. ZUK, Alex57 1993 г.в.,А07,,S21, Орёл
4. Жук-А06-реконструкция. minix 1987, Северодвинск
5. ZUK A06, Сусанина 1987г.в. фургон, Киев
6. Zuk A06, Dmitri 1989гв, УМЗ-421, Ульяновск
7. Zuk А06 Лось13, Москва
8. Вот мой Zuk A06 1984г.в. Витя, Украина
9. Жук А06 БОЛ, 1988 г., Москва
10. Zuk + Mazda Bongo = автомобиль Воликова Алексея 1989 ЗМЗ-402, Москва
12. Zuk А07 в Новом Уренгое! 1984, buyan1969
13. zuk A-06, proshka, 1987, дв-УАЗ, кпп-Газель. Харьков
14. Zuk А07Б Димон123. 1986г.в. УМЗ 417 Плоские борта! Киров.
15. zuk a06b 1988 г.в или Один веселый жучек из Одессы. василич
Новичкам:Рассказы о машинах помещать в профильный раздел форума, с фотографиями!
Страна - город - машина, год выпуска, фото!
После чего ссылку на ту тему помещаете сюда, я добавлю вашу машину в общий список. Такие, на первый взгляд, сложности нужны для поддержания порядка и системы в рамках всего форума.
Чьих машин нет в переписи, но тема в "Наших авто", тем не менее, создана - обязательно отмечайтесь в этой теме со ссылкой на свою машину - я добавлю в список!
Также ссылку на тему со своей машиной рекомендую помешать в подпись.
1. Zuk A06M Shuriken. 1989, ЗМЗ-402
2. ZuK - 1995г. Artem Кривой Рог Украина
3. ZUK, Alex57 1993 г.в.,А07,,S21, Орёл
4. Жук-А06-реконструкция. minix 1987, Северодвинск
5. ZUK A06, Сусанина 1987г.в. фургон, Киев
6. Zuk A06, Dmitri 1989гв, УМЗ-421, Ульяновск
7. Zuk А06 Лось13, Москва
8. Вот мой Zuk A06 1984г.в. Витя, Украина
9. Жук А06 БОЛ, 1988 г., Москва
10. Zuk + Mazda Bongo = автомобиль Воликова Алексея 1989 ЗМЗ-402, Москва
12. Zuk А07 в Новом Уренгое! 1984, buyan1969
13. zuk A-06, proshka, 1987, дв-УАЗ, кпп-Газель. Харьков
14. Zuk А07Б Димон123. 1986г.в. УМЗ 417 Плоские борта! Киров.
15. zuk a06b 1988 г.в или Один веселый жучек из Одессы. василич
Re: Перепись жуковладельцев
Г. Киров (Вятка).
У меня ZUK a07b 1986 г.в., двигатель УАЗ, КПП "Волга", задний мост "Волга", тормоза тоже переделывал на "Волгу" ,без замены вакуума и ГТЦ.
У меня ZUK a07b 1986 г.в., двигатель УАЗ, КПП "Волга", задний мост "Волга", тормоза тоже переделывал на "Волгу" ,без замены вакуума и ГТЦ.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
А по ценам и вложениям охотно верю, реальные суммы. Но ты понимаешь, гадеюсь, что продажей ты не вернёшь и половины этого? Мало того, что подобные работы убыточны, Жук и машина "непрестижная", это же не воооооолга....
И молчал, злодей! Сейчас ещё оно есть?Бол: Как я писал ранее, летом была возможность купить Жук желтого цвета с идеальном состоянии кузова.
А по ценам и вложениям охотно верю, реальные суммы. Но ты понимаешь, гадеюсь, что продажей ты не вернёшь и половины этого? Мало того, что подобные работы убыточны, Жук и машина "непрестижная", это же не воооооолга....
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Профессия: пенсионер
Желтый ушел в хорошие руки еще летом. Я купил только стекла боковые, форточки от лобового, заднее стекло и мост, все за 5000 руб.
На счет затрат, действительно не верну, но как писал ранее, не в деньгах дело.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Каюсь, была подленькая мысль, купить желтого, а свой потихоньку продать. Но потом, как то подумал, и решил своего довести до ума, стало жаль вложенного труда и Жук стал чем то родным что ли, привык к нему. Хочу сделать как мне видеться.
На счет затрат, действительно не верну, но как писал ранее, не в деньгах дело.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Каюсь, была подленькая мысль, купить желтого, а свой потихоньку продать. Но потом, как то подумал, и решил своего довести до ума, стало жаль вложенного труда и Жук стал чем то родным что ли, привык к нему. Хочу сделать как мне видеться.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Водитель
всем привет! приссоединяюсь, у меня Жук, установил все с Газ 24, охотно отвечу на вопросы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
- Профессия: Инженер автосервиса
Эдуард ,представляю мой ЖУК А06 1985 выпуска ,пробег неизвестен ,достался без спидометра.
Достался он мне после долгой работы в качестве машины снабжения в 4грузовом парке ЛЕНСТРОЙТРАНС где я начинал работать . В парке были только иномарки соцстран - самосвалы а на подхвате АВИА и Жуки
Особо пока ничего не переделывал, поставил зеркала полусферы от супермаза , но водительское наверно придеться ставить простое ,сильно искажают ЭДУАРД , НАШЕЛ В ИНЕТЕ ФОТКИ
после долгого ремонта мы на нем доехали таки,,, За картошкой ,,,,,,,,,
Достался он мне после долгой работы в качестве машины снабжения в 4грузовом парке ЛЕНСТРОЙТРАНС где я начинал работать . В парке были только иномарки соцстран - самосвалы а на подхвате АВИА и Жуки
Особо пока ничего не переделывал, поставил зеркала полусферы от супермаза , но водительское наверно придеться ставить простое ,сильно искажают ЭДУАРД , НАШЕЛ В ИНЕТЕ ФОТКИ
после долгого ремонта мы на нем доехали таки,,, За картошкой ,,,,,,,,,
-
- Перепись жуковладельцев - %2F133~1.JPG (33.56 КБ) 1393 просмотра
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: водитель
Привет всем Жуковладельцам! У меня Жук А07 всё с Газ24. Отвечу на интерисующие вопросы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Кстати, а морда у машины какая?
Как на предидущих фото?
Или как первое фото в посте от "29 окт 2009, 21:13"?
Есть две морды: круглая и квадратная, первая до 1974 года, вторая после 1974.
Как на предидущих фото?
Или как первое фото в посте от "29 окт 2009, 21:13"?
Есть две морды: круглая и квадратная, первая до 1974 года, вторая после 1974.
Последний раз редактировалось Кулибин_MSG 10 фев 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
Приветствую всех любителей ЖУКа , хочу спросить три вопроса % кто-нибудь рихтовал помятые бока эту" гофру" как удобнее ( пока зимой стояла во дворе снегоуборщики постарались ) , от чего подойдет задний оранжевый фонарь ( стекло , корпус фирменный ) , и кто- нибудь пробовал в кузов А 06 врезать дополнительные стекла и поставить доп . сиденья ?? Поделитесь !!!!!!!!!!!!! Эдуард
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: водитель
Привет! Я на кузове А 06 врезал стекло. возьми стекло обведи на месте установки, потом просверливаешь отверстие подпилку для эл.лобзика и вырезаешь по контуру. Пилка должна быть конечно же по металлу. удачи!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Профессия: пенсионер
Фотки которые я выложил, удалены. Кстати вчера отдал в ремонт свой Жук. Посмотрим что получиться. По ходу буду фоткать как протекает восстановление.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
По поводу вставить стекла: самое сложное найти эти стекла, я искал полгода и нашел случайно, так же проблема с резиной для установки этих стекол.
У меня есть задние сиденья трехместное от Нисы, кому надо, но я в Москве.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
По поводу вставить стекла: самое сложное найти эти стекла, я искал полгода и нашел случайно, так же проблема с резиной для установки этих стекол.
У меня есть задние сиденья трехместное от Нисы, кому надо, но я в Москве.
-
- Интересующийся
ПРИВЕТ всем коллегам , представляю фото моего Жука
Верхние фары не подключал , нижние синие хорошо горели , но во дворе украли а сейчас вроде бы даже эти цвета запрещены , катафоты боковые от английского полуприцепа . Эдуард
Верхние фары не подключал , нижние синие хорошо горели , но во дворе украли а сейчас вроде бы даже эти цвета запрещены , катафоты боковые от английского полуприцепа . Эдуард
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 472
Никто ничего не удалял. На предыдущей странице Ваши сообщения с фотографиями: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=4095#p4095 и http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=4112#p4112Бол:Фотки которые я выложил, удалены.
-