Мой микробус (Zuk) ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
Автор темыAlex57
- Постоялец
- Всего сообщений: 254
- Профессия: Водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой микробус
Проверяли все,но сильно не придирались.Я у них с 2007 года техосмотр прохожу,поэтому меня там уже в лицо узнают,говорят,что на таком "эксклюзиве" кроме меня к ним никто не приезжал 8) .Тормоза,оптика и выхлоп проверялись на стенде,а подвеска вручную.Может как постоянному клиенту мне делались какие-то скидки по техническому состоянию,но вроде как всё в норме.
-
Автор темыAlex57
- Постоялец
Сегодня после встречи на работе с двумя людьми,меня навело на мысль,что я совсем забыл рассказать на форуме о заводе изготовителе моего автомобиля.Встретил я сегодня именно тех людей,которые собирали моего ЖУКа на заводе.Дело в том,что у меня не совсем Польский автомобиль.Завод где собирали моего ЖУКа находился В Орловской области посёлке Становой колодезъ.Фирма которая занималась сборкой этих автомобилей называлась Любор,у меня даже на заводской табличке на водительском месте её логотип выбит.Эта фирма арендовала несколько цехов.Все комплектующие поставлялись из Польши,а сама сборка производилась на этом заводе с 1993 по 1995 год,после чего фирма распалась.Всего было выпущено ровно 100 автомобилей разных моделей(основными были А07,А06 и А1801).Параллельно с выпуском ЖУКов фирма занималась кап ремонтом сельхоз техники
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
-
- Мастер
Alex57, а фоток они никаких не вынимали? Было бы интересно увидеть как оно было там... Удивительно - я также ничего не слышал о таком отверточном производстве...
-
Автор темыAlex57
- Постоялец
Раздел не жужжитhttp://www.orel-news.ru/index.php?main= ... ws&id=1338
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 1 секунду:
Вот эта заводская табличка находится под водительским сиденьем
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 1 секунду:
Вот эта заводская табличка находится под водительским сиденьем
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 316
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: водитель
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
У меня конечно не такой эксклюзив, но номер кузова на табличке 57000000, за количество нулей не ручаюсь.
А про такое отверточное производство даже не слыхал.
А про такое отверточное производство даже не слыхал.
-
- Мастер
-
Автор темыAlex57
- Постоялец
Про то,что собрали 100 машин мне рассказали рабочие с завода,которых я встретил,но то,что их было больше 10 штук это 100%
-
Автор темыAlex57
- Постоялец
Re: Мой микробус (Zuk)
Недавно начал барахлить стартер,сегодня решил разобраться с ним.Вскрытие показало,что причиной всему попавшее во внутрь масло и залипшая щетка.После прочистки и продувки стартер начал крутить как новый,осталось найти место,откуда туда масло попало.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
Наверное, с той самой набивки коленвала, про которую ты писал что течет с неёAlex57:осталось найти место,откуда туда масло попало.
-
Автор темыAlex57
- Постоялец
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 47 секунд:
А что, так трудно разобраться какое масло течёт?Моторка или трансмиссия?Трансмиссия имеет яркий и едкий запах.Alex57:,либо с набивки, либо с сальника первичного вала КПП.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 47 секунд:
Если у тебя 4 ст. то там нет сальника первичного вала!Alex57: либо с сальника первичного вала КПП.
-
Автор темыAlex57
- Постоялец
На днях приобрел подвеску,рулевую колонку и насос гидроусилителя от Соболя.Осталось дело за малым - придумать,как поставить все это на Жука.