Восстановление Ikarus 55 ⇐ Ikarus
Информация
Дорогие любители Икарусов!
Форум IKARUS есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие любители Икарусов!
Форум IKARUS есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
Обратиться по никнейму - Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Восстановление Ikarus 55
Asharat,
я думаю найдеться ему хозяин и в Украине. Кстати не обязательно его везти в Россию, можно и даже думаю дешевле его отремонировать тут же на Украине. Конечно прежде всего надо понять для чего он пот ом будет использоваться. Если для музея, то приоритет наружному ремонту и салону, если ездить куда-то - то и ходовку, двиг и т.д...
Интересно, а венгры могли бы выкупить его уже отреставрированный или у них такого добра валом уже восстановленного есть?
я думаю найдеться ему хозяин и в Украине. Кстати не обязательно его везти в Россию, можно и даже думаю дешевле его отремонировать тут же на Украине. Конечно прежде всего надо понять для чего он пот ом будет использоваться. Если для музея, то приоритет наружному ремонту и салону, если ездить куда-то - то и ходовку, двиг и т.д...
Интересно, а венгры могли бы выкупить его уже отреставрированный или у них такого добра валом уже восстановленного есть?
-
Обратиться по никнейму - Участник
- Всего сообщений: 143
- Ко мне обращаться: на "ты"
Могу также добавить, что пустой трал в сторону Венгрии найти значительно проще и дешевле чем в сторону России. Достаточно просто найти фирму, которая завозит в Украину или в Россию строительную технику. В абсолютном большинсте случаев тралы идут обратно пустыми. Там будут очень рады попутному грузу. Только в Вашем случае нужно искать исключительно низкорамник.
Удачи в благом деле!
Я думаю, что венгров он больше заинтересует невосстановленный, но задёшево. Так как восстановить его в Венгрии будет ощутимо проще и дешевле чем на Украине. Ещё заинтересованность венгров очень сильно зависит от таможенных правил Венгрии.Сусанин:Asharat,
Могу также добавить, что пустой трал в сторону Венгрии найти значительно проще и дешевле чем в сторону России. Достаточно просто найти фирму, которая завозит в Украину или в Россию строительную технику. В абсолютном большинсте случаев тралы идут обратно пустыми. Там будут очень рады попутному грузу. Только в Вашем случае нужно искать исключительно низкорамник.
Удачи в благом деле!
-
Автор темыKing Tubby
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
По каким-то причинам у меня нет возможности ответить на личные сообщения, только могу читать их.
Поэтому просьба, всем кто писал мне ЛС, продублируйте их мне на почту: laaazyyy # gmail dot com
Поэтому просьба, всем кто писал мне ЛС, продублируйте их мне на почту: laaazyyy # gmail dot com
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 283
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
-
- Всего сообщений: 97
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: реторатор
в личку не получается написать и эмейл тоже не проходит!! я могу купить и востановить этот Икарус, и нахожусь в Киеве! сейчас у меня в ремонте два ЛАЗа 695 Е и М один 1963 года, другой 1968 года!! мой тел 0672083003
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Еще ребята!! если кто увидит на Украине автобус ЛАЗ 695 Е до 1970 года выпуска, дайте знать!!! я их востанавливаю и спасаю! для организации мероприятия мне нужно купить еще три ЛАЗа 695 Е, это те которые были с воздухозаборниками на крыше взади!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Еще ребята!! если кто увидит на Украине автобус ЛАЗ 695 Е до 1970 года выпуска, дайте знать!!! я их востанавливаю и спасаю! для организации мероприятия мне нужно купить еще три ЛАЗа 695 Е, это те которые были с воздухозаборниками на крыше взади!!
-
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
-
Привет, а этот автобус еще существует? Его уже выкупили? Может, контактный телефон какой есть?King Tubby:Суть вопроса такова. Недавно был найден практически ходовой экземпляр этого раритетнейшего автобуса.
Автобус принадлежит небольшому сельськохозяйственному предприятию, которое с недавних пор перестало его эксплуатировать.
С автобуса сняли движок(он целый, но хранится отдельно), и теперь Икарус стоит под открытым небом и медленно ржавеет.
Собственник готов продать этот автобус, точная цена неизвестна.
У самого меня нету денег чтобы выкупить и реставрировать его. Однако мне очень не хотелось бы, чтобы такой уникальный экземпляр сгнил в безвестии.
Поэтому, я обращаюсь к участникам этого форума(среди которых, надеюсь, найдутся любители не только микроавтобусов, но и больших автобусов), возможно, кого-то заинтересует этот редчайший автобус.
Возможно, стоит организовать сбор средств на спасение этого автобуса.
Если кому интересно - могу скинуть его фото.
-
-
Чет не нахожу, как на мыло кинуть ему масягу...
юрий82:попробуй ему на мыло кинуть,тема давно мхом поросла
Чет не нахожу, как на мыло кинуть ему масягу...
-
Обратиться по никнейму - Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Смотри внимательнейmurka_kiew:Чет не нахожу, как на мыло кинуть ему масягу...
King Tubby:По каким-то причинам у меня нет возможности ответить на личные сообщения, только могу читать их.
-
-
- Всего сообщений: 97
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: реторатор
-
Обратиться по никнейму - Мастер
- Всего сообщений: 2235
Navrockiiv, читайте всю тему и пишите автору на е-мейл. автобус был в Киевской области кажется...
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 5
- Профессия: мастеровой
-
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Как насчёт там каких нибудь фоток, описания работ например?
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-