" МУЗЕЙ АВТО "Беседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3416
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: " МУЗЕЙ АВТО "

Сообщение Евгений змз »

пет.мих.мих: в ГиБДД спрашивал,мне сказали,что самодельные прицепы не регистрируют
НУ естественно,Они вообще не чего самодельного не регистрируют пока из НАМИ бумажечку волшебную не привезёшь,
Реклама
пет.мих.мих
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 309
Вод.стаж с: 1990
Профессия: пожизненный шофёр

Сообщение пет.мих.мих »

Понял надо будет узнать поконкретнее! :D
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
monte carlo
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
Авто: Cadillac DeVille 1959 Continental Kit, Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider, Camaro Z28 1977
Вод.стаж с: 1992

Сообщение monte carlo »

были мы в этом "музее". Это не музей а кладбище для всех автомобилей, которые туда попадают. Он их тупо гноит. :o
И с головой у него в действительности не всё в порядке.
Уважаемый Кекс, порядок у него в доме Вам тоже понравился? :D
Красинец- безмозглый упырь.

Добавлено спустя 1 минуту:
кстати, РАф вроде как Фурцевой. красинец в нём делегации принимает)))))))))))))))
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Я понимаю, что кладбище. Что сердце кровью обливается. Но невозможно объять необъятное. А Красинец решил, что в необъятном поле можно!!!!! Может поэтому лучше так-чем чермет? Вот есть у меня ЗИМ. Под него гараж специально постоен со смотровой ямой. Подчеркиваю-специально!!!! Что-бы сохранить и поддерживать данный автомобиль в рабочем состоянии. Стоит вопрос взять РАФ. А его куда. Нет ну место в гараже есть но тогда жена с ребенком в мороз на улицу! А хочется чтоб дитятетко садилось в теплый авто. Ну а жена уж тем более-)))). Вот отсюда и проблемы с приобретением второго ретро. Ну а у Красинца похоже железный пох..изм!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
monte carlo
Интересующийся
Интересующийся
Авто: Cadillac DeVille 1959 Continental Kit, Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider, Camaro Z28 1977

Сообщение monte carlo »

я когда DeVille 59-го взял, а он Континенталь-кит был, я специально под него гараж перестраивал.
Красинец губит машины. при чём там есть вещи которые реально комуто нужны, но он их не продаёт. У меня друг бампера искал на ЗИМ а у него 6 ЗИМов умирают, бампера покрываются рыжей пыльцой, а у него даже не хватает мозгов хотя бы намазать их отработкой... Им через пару лет каюк будет, но не продаёт.
есть фотоотчёт о поездке, могу скинуть если кому интересно. но в нете инфы хватает.
мерс кстати тот который сгнил полностью, он пригнал из Москвы кажется в 95-м, не помню точно. Вот как поставил у дома так он и стоит... До крыла дотронешься-пол крыла отвалиться, а была машина в идеале...
слов нет про "мужество и ум" этого придурка.
Ему, кстати, кто-то экспортного москвича подарил так он в этот же день его на крышу положил когда поехал за воткой.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

monte carlo:то-то экспортного москвича подарил так он в этот же день его на крышу положил
Ну нахлынуло,что то из гоночной молодости наверное,можно в этот раз понять старика.Тем более Москвич,да ещё и экспортный.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

monte carlo: Им через пару лет каюк будет, но не продаёт.
Почему всех так раздражает это событие . Если бы не Красинец все эти авто давным давно были бы в чер мете . А так можно приехать посмотреть , потрогать . :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Кекс:Почему всех
Да нет не всех! :)
monte carlo
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение monte carlo »

я вас не понимаю. Это и так уже чермет. медленно догнивающий. А так стояли бы эти запчасти на других машинах и был бы только плюс и толк.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
monte carlo:Красинец губит машины. при чём там есть вещи которые реально комуто нужны, но он их не продаёт. У меня друг бампера искал на ЗИМ а у него 6 ЗИМов умирают, бампера покрываются рыжей пыльцой, а у него даже не хватает мозгов хотя бы намазать их отработкой... Им через пару лет каюк будет, но не продаёт
И действительно странный человек ( не как все не продает :D ) Большенство из его авто давно бы были в чер мете . Ибо владельцем ( или их наследникам они были не нужны ) Как авто и ни какой ценности не предстовляли . Знаете так бывает ( и очень часто ) . Так что термин ( губит машины ) В данном случае не применим ( как можно погубить то чего нет ) . Теперь вопрос другой . Почему запчасти не продает . А зачем ? На ЗИМ все есть . И бампера сколько хочешь . Сейчас целая индустрия работает по машинам ГАЗ . ( Правда все дорого ) Но с другой стороны если нет денег ( в достаточном количестве ) , надо просто пойти в ближайшей авто салон и купить буджетную иномарку ( до ляма стоимостью ) и не заморачиватся .

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Что касается намазать отработкой . А зачем ему мазать отработкой ? Пока ЗИМ в сборе ( условно , то есть однозначно узнаваем ) , это музей . А узнаваем ЗИМ будет Даже если его залить бетоном . А вот если не будет бампера , ручек и прочей форнитуры . То это не ЗИМ а груда железа
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
monte carlo
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение monte carlo »

Что касается намазать отработкой . А зачем ему мазать отработкой ? Пока ЗИМ в сборе ( условно , то есть однозначно узнаваем ) , это музей . А узнаваем ЗИМ будет Даже если его залить бетоном . А вот если не будет бампера , ручек и прочей форнитуры . То это не ЗИМ а груда железа
Кекс, мы с вами разговариваем явно на разных языках. Конечно же: нахрена мазать бампера отрабботкай? пусть та ржавая пыльца, которая на них толлько проявляется, сожрёт нахрен эти бампера за пару лет.
И окна в машинах тоже закрывать не надо, пусть туда течёт вода годами, как и текла до этого.
Цирк како-то.
а судя по аватаре, вы взрослый( и я думал что адекватный) мужик... Ничче личного ессли чё.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

monte carlo:а судя по аватаре, вы взрослый( и я думал что адекватный) мужик... Ничче личного ессли чё.
По поводу Адекватности . Прежде чем осуждать или просто обьсужать модель поведения Красинца . Попробуйте приобрести землю ( не сильно далеко от Москвы ) И собрать в Московском регионе столько авто сколько собрал он . После этого у вас будет моральное право что либо говорить по поводу модели его поведения
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Кекс:И действительно странный человек ( не как все не продает ) Большенство из его авто давно бы были в чер мете . Ибо владельцем ( или их наследникам они были не нужны ) Как авто и ни какой ценности не предстовляли . Знаете так бывает ( и очень часто ) .
Не прафф! Поговори с Ионесом, он немало хороших машин оттащил ему на погост.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Shuriken:Не прафф! Поговори с Ионесом, он немало хороших машин оттащил ему на погост.
Зачем мне с кем либо говорить .Я Красинца знаю с детства .

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Когда ты человека знаешь много лет , наверное более точно известно что как и зачем происходит . Нежели если приехал посмотрел и сделал вывод . :)

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 37 секунд:
Я тебе боле того скажу там есть и моя машина :) ( которую я бросил СДУРУ . а Красинец ее спас , и не важно что она стоит и гниет . Важно что я могу приехать и посмотреть вспомнить былые годы.) :)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
monte carlo:. Конечно же: нахрена мазать бампера отрабботкай? пусть та ржавая пыльца, которая на них толлько проявляется, сожрёт нахрен эти бампера за пару лет.
Я не понимаю почему это вас так задевает . Это его бампера и его ЗИМы . Нравится гноить пусть гноит . Я бы еще понял если эти самые бампера были предметом дифицыта ( их не предстовлялось возможным купить ) . Но на машины производства ГАЗ все есть . ПОВТОРЯЮ ВСЕ ЕСТЬ !!! были бы деньги . Или вы может быть думаете что Красинец продаст по дешевле ? НЕ ПРОДАСТ . :(
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

На обратном пути из Курска заехали и мы с Кириллом 2203 в Черноусово.
 МУЗЕЙ АВТО  - PA020622.JPG
 МУЗЕЙ АВТО  - PA020634.JPG
 МУЗЕЙ АВТО  - PA020643.JPG
 МУЗЕЙ АВТО  - PA020642.JPG
 МУЗЕЙ АВТО  - PA020635.JPG
 МУЗЕЙ АВТО  - PA020638.JPG
Оставили запись в журнале отзывов и пожеланий:
 МУЗЕЙ АВТО  - PA020620.JPG
Есть немного видео,выложу позже.Кирилл 2203 фотографировал больше чем я :good: .Ждём его фото-отчёт. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться