Только этот чудак на букву "М"Jonny:А чудаков на земле-матушке всегда хватало.

Текущее время:
Модератор: Кирилл
Только этот чудак на букву "М"Jonny:А чудаков на земле-матушке всегда хватало.
Если не можеш не смотри .ЖЕКА: я немогу смотреть на ЭТО спокойно
Для подобного высказывания ,Надо как минимум знать человека лично . Я с ним знаком с 1989 года , и каких либо оклонений в психики незаметил .4yMagaH:давайте небудем в очередной раз устраивать срач из за сумасшедших.где только не всплывёт тема о Красинце то сразу начинается я бы ему ух я бы ему.У человека не всё впорядке с головой ну уж каждый по своему с ума сходит.
Почему есть . Другое дело Что имя таким ( рестовраторам ) КОМЕРС . А комерс хочет что ? Купить подешевле вложить поменьше ,продать подороже . . Да и вообще все вот эти разговоры в интернете ( за редким исключение ) ,обусловленны тем что слишком много металла . Многим это недает покоя .Daive:Нет наверно реставраторов, которые положительно настроены в его сторону
Все очень просто . Можно выкупить . Просто надо знать как разговаривать с этим человеком .Daive:хотели выкупить редкие экзэмпляры
Приветствую,на июльской встрече просвети плиз.Кекс: надо знать как разговаривать с этим человеком .
Насколько мне известно, Красинец не продаёт ничего принципиально. Иначе бы у него давно уже половину "собрания" выкупили.Кекс:Можно выкупить . Просто надо знать как разговаривать с этим человеком
Открою секрет, они до сих пор есть в Крыму! Непосредственно в Симферополе на линиях бороздят просторы города ))) Был в осенью в прошлом году, видел лично, но к сожалению, не прокатился (((Jonny:Такие старые рогатые шкоды, как на фото, раньше в Риге ходили.
Это счего ты взял ?пет.мих.мих:плохо то что сейчас самодельные прицепы в России не регистрируют в Гаи.
Да действительно ничего не продает если расматривать акт приобретения классическим методом ( по Карлу Марксу товар денги товар ,для справки читаем его труд Капитал ) . Но для человека который желает облодать редким авто ,не так уж и важно как его приобрести . Методом кули продажи или другим (не криминальным ) . А в данном контексте приобрести можно все что угодно в том числе и у Красинца . Вобщем это я к тому ,что процес приобретения того или иного редкого авто ,это скорее психологический процес нежели акт купли продажи .Shuriken:Насколько мне известно, Красинец не продаёт ничего принципиально.
Так потому и не выкупили ,что большенство не понимают как правельно разговаривать . Многие почемуто настолько верят во власть денег ,что считают что деньги это все . А зайти с другой стороны ( не через деньги ) ?Shuriken:Иначе бы у него давно уже половину "собрания" выкупили.
Ну так с какой ?Кекс:А зайти с другой стороны
Регистрируют да ещё как.Я лично год назад задавался этим вопросом ,всё через НАМИ -25000 т.р.Там по прицепам целый отдел.пет.мих.мих: самодельные прицепы в России не регистрируют
Однозначного ответа на этот вопрос нет . Но из практики ,знаю что у любого человека есть свои увлечения , интересы ,нереализованные мечты , слабости ( вобщем свои тараканы ) . Их легко вычислить если немног понаблюдать . Я конечно понимаю что дать денег проще ( но это не всем и не всегда ) . А так как правило получается .Евгений змз:Ну так с какой ?
Заходил в ГиБДД спрашивал,мне сказали,что самодельные прицепы не регистрируют(за что купил за то продал).Кекс:Это счего ты взял ?