Jonny,
Сиденья стоят значитсо так: 2 сиденья двойных, и последний ряд тройное.
Сусанин,
Да так точно: 7 пассажирских мест и 1 водила. Только подскажите знающие люди: на очередном ТО в ГАИ сказали что у меня (по их компьютеру, т.е. их базе данных) 11 пассажирских мест!!!! Ну и ТО собственно дали на пол года, как для маршруток...

Как это? И были ли ЖУКИ с 11 пассажирами? Я у доблестных стражей дорог спросил: как же я раньше то по вашему в базе числился с 7 пас.+ водитель? На что они просто пожали плечами. Вот такая вот грустная история...
Алексей К.,
Педали родные. Спасибо за комплимент по поводу авто. Но, лично моё мнение, что с колпаками смотрится лучше, нежели без них. Просто очччень не нравится вид голых дисков.
Dallas,
Спасибо! Воздухозаборники Тазовские мне тоже не совсем по душе, НО! Предыдущий хозяин на капоте, именно под воздухозаборниками вырезал 2 большие дырки...для лучей вентиляции моторного отсека...Или как эту глупость назвать - незнаю...Пришлось прикрыть эти дыры.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Shuriken,
По поводу того, чтоб добраться до рамки ветрового - как то никогда не задумывался... Да и демонтируется она не сложно.
Музыку слышно, ведь динамики висят прям над головой в полке. Главное погромче - и все дефекты звука двигателя и ходовой практически отсутсвуют.