ZuK - 1995г. Artem Кривой Рог УкраинаZuk

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235
 Re: ZuK - 1995г. Artem Кривой Рог Украина

Сообщение Сусанин »

Jonny: А солнецезащитные козырьки тоже с семёрки? :)
у меня такие же родные жуковские.... скорее всего у Артема тоже родные... Зачем их менять на семерочные?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Jonny: Artem, а сидушки двойные, те что на фото, стоят одни или есть ещё третий ряд?
В этой модификации есть не только третий ряд из двух кресел, но и четвертый из 3-х. Всего в салоне 7 да + 1 пасс возле водителя. Это чисто пассажирская модификация А18 (или А181 более поздняя)
Реклама
Алексей К.
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 438
Профессия: инженер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Алексей К. »

А педальный узел от ВАЗа? А сами цилиндры как сделаны? Машина ухоженная,молодец! :beer:
Dallas
Участник
Участник
Всего сообщений: 122
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Автомеханик, Дальнобойщик,Таксист

Сообщение Dallas »

Artem,

машина смотриться очень неплохо!!!!но пластиковые колпаки и жигулёвские тюнинго воздухозаборнеги портят весь раритетный вид этого буса!!!! :(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Abodator,

Добро пожаловать в клуб сумашедших у которых постоянно в голове идеи попахивающие идиотизмом))))

мне больше так нравиться)))ну тут не в обидном смысле))) :)
Нету лучше карате, чем в кармане друг "ТТ"!
Алексей К.
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 438
Профессия: инженер

Сообщение Алексей К. »

Да , воздухозаборники от таза - долой! и аккуратно покрашенные диски и без клопаков отлично смотрятся.
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

Алексей К.:А педальный узел от ВАЗа? А сами цилиндры как сделаны? Машина ухоженная,молодец! :beer:
в этих годах на Жуках ставили уже подвесные педали.... так что это его родной узел.
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Полка креативна, но чтобы теперь добраться до рамки лобового стекла изнутри...
Кстати, от музыки слышно хоть что-то?
Автор темы
Artem
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Artem »

Jonny,
Сиденья стоят значитсо так: 2 сиденья двойных, и последний ряд тройное.

Сусанин,
Да так точно: 7 пассажирских мест и 1 водила. Только подскажите знающие люди: на очередном ТО в ГАИ сказали что у меня (по их компьютеру, т.е. их базе данных) 11 пассажирских мест!!!! Ну и ТО собственно дали на пол года, как для маршруток... :cry: Как это? И были ли ЖУКИ с 11 пассажирами? Я у доблестных стражей дорог спросил: как же я раньше то по вашему в базе числился с 7 пас.+ водитель? На что они просто пожали плечами. Вот такая вот грустная история...

Алексей К.,
Педали родные. Спасибо за комплимент по поводу авто. Но, лично моё мнение, что с колпаками смотрится лучше, нежели без них. Просто очччень не нравится вид голых дисков.

Dallas,
Спасибо! Воздухозаборники Тазовские мне тоже не совсем по душе, НО! Предыдущий хозяин на капоте, именно под воздухозаборниками вырезал 2 большие дырки...для лучей вентиляции моторного отсека...Или как эту глупость назвать - незнаю...Пришлось прикрыть эти дыры.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Shuriken,
По поводу того, чтоб добраться до рамки ветрового - как то никогда не задумывался... Да и демонтируется она не сложно.
Музыку слышно, ведь динамики висят прям над головой в полке. Главное погромче - и все дефекты звука двигателя и ходовой практически отсутсвуют. :wink:
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК

Сообщение ЖЕКА »

Кстати, от музыки слышно хоть что-то?

:good: :Yahoo!:
после поездки оглухший из машины выходиш
Последний раз редактировалось ЖЕКА 09 ноя 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Artem
Наблюдатель

Сообщение Artem »

ЖЕКА:Кстати, от музыки слышно хоть что-то?

:good: :Yahoo!:
Да слышно. Я ж говорю, главное погромче накрутить!
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

Artem:Сиденья стоят значитсо так: 2 сиденья двойных, и последний ряд тройное.

Да так точно: 7 пассажирских мест и 1 водила. Только подскажите знающие люди: на очередном ТО в ГАИ сказали что у меня (по их компьютеру, т.е. их базе данных) 11 пассажирских мест!!!! Ну и ТО собственно дали на пол года, как для маршруток... :cry: Как это? И были ли ЖУКИ с 11 пассажирами? Я у доблестных стражей дорог спросил: как же я раньше то по вашему в базе числился с 7 пас.+ водитель? ...
Да, Артем, были и 12-ти местные(с водителем). Я таких пару в Киеве видел на маршруте такого же белого цвета как у Тебя году эдак в 2000-м... Не знаю были ли это заводские комплектации или переделка, но они были... Пытаюсь вспомнить какова схема расположения сидений там была, но не могу... Формально похоже что добавилось бы еще 2 сидения против движения за водителем, а остальные были сдвинуты максимально назад к заднему борту фактически без багажника.

Кроме того, возможно, были какие-то мутки с переводом из 12-ти местного в 8 местный чтобы поменять категорию с Д на Б, и формально в техпаспорт записали при перерегистрации 7 мест, а в базе осталось 11... тут нужно аккуратно выяснять с помощью знакомых как такое могло стать...
Кстати, аналогичная проблема существует у одного из наших форумчан, - также в техпаспорте стоит 8 мест, а по базе ГАИ 12 мест.... так что видимо была какая-то "легкая и бастрая" схема перевода без изменеий в базе ГАИ... 8)
Кстати, а все остальные разы в прошлые годы как ты проходил ТО, что не заметили что в базе проставлено 12 мест?
Dallas
Участник
Участник
Всего сообщений: 122
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Автомеханик, Дальнобойщик,Таксист

Сообщение Dallas »

Artem, да бывают такие умники((у меня батя такой(((любитель насверлить дырок в машине(((
а диски просто нужно покрасить красиво и всё!!будет смотреться класно!!гарантирую)))
Нету лучше карате, чем в кармане друг "ТТ"!
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

Artem,
я посмотрел что фонарь задний красный один разбитый. Нашел уже чем заменить?
Подскажи была ли у тебя ступенька под правой задней пассажирской дверью и сзади под задним бортом?
Автор темы
Artem
Наблюдатель

Сообщение Artem »

Сусанин,
Раньше проходил ТО раз в год...А вот теперь раз в пол года...Да, нужно всё таки докопаться до истины. Наведаться в ГАИ...
Фотки бусика давнешние, фонари стопов давно на месте и целые. Правда с жёлтыми крышками поворотов напряг, и поставил я и на повороты тоже красные крышки.
А подножка была при покупке авто. Но она самодельная. Предыдущий хазяин мастерил. Удобно кстати при попадании в салон.
А сзади никаких подножек не было. Только каретка для запаски.
Alex57
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 254
Профессия: Водитель

Сообщение Alex57 »

У меня тоже без курьёзов не обошлось,моему бусу изначально присвоили категорию С.В твоем случае все понятно,потому что твоя модель А1801 с завода идёт как 11-ти местный пассажирский фургон,а 7-ми местная модель-это А07,т.е. как у меня.Сиденья у тебя стоят штатные с пассажирского ЖУКа, а на 7-ми местном стоят лавки
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

Artem,
дай плиз фото буса с правой стороны общим планом и подножки в частности?!

а красные повороты это не по ГОСТу !!!! Это как у америкосовских машин на территории Украины.
Как насчет белых стеклышек с оранжевыми лампочками?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться