Очередное "СЧАСТЬЕ" ;) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
(модераторы, перенесите как сочтете нужным)
Вот "вскрыл" зажигание, которое покоя недает. То "3" ,то "2" цилиндр ИСКРУ теряет. Пропоял ЕБЗУ, продул "датчики"... всё тщетно
...кстати особо НЕ разглядел "светодиодов", и в рабочем состоянии "вспышек" не обнаружил
А это СВЕЧИ, мимо которых пройти не смог, в виду того, что написано "НАШИ"
Вот "вскрыл" зажигание, которое покоя недает. То "3" ,то "2" цилиндр ИСКРУ теряет. Пропоял ЕБЗУ, продул "датчики"... всё тщетно
...кстати особо НЕ разглядел "светодиодов", и в рабочем состоянии "вспышек" не обнаружил
А это СВЕЧИ, мимо которых пройти не смог, в виду того, что написано "НАШИ"
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
Свечки то Китай.....
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
ну,Китая у нас много...а вот почему не работает зажигание нормально,вопрос...а коммутатор какой на EBZE?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
смотрю на электронное зажигание Баркаса и понимаю,что можно сделать и проще...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
смотрю на электронное зажигание Баркаса и понимаю,что можно сделать и проще...
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
Вот Моя ЕВЗА (пропаянная). Вот задумался по "написанному" на крышке, были какие-то ВЕРСИИ/МОДЕЛИ ЕБЗЫ ???
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
...электрику проверил, все "датчики" кисточкой потёр, ЕБЗУ пропоял ...... в бубен только осталось постучать как гврица "ИСКРА" в балллон ушла чё делать то ?!?!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
TRUMAN, Найти причину . Толи это сам блок ЕБЗы , то ли датчики оптрона . . Для этого надо иметь запасное ( либо то , либо то ) Заведомо исправное .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Все версии имеют взаимозаменяемую комплектацыю конечных цепей ( кроме модели Ф )TRUMAN:Вот Моя ЕВЗА (пропаянная). Вот задумался по "написанному" на крышке, были какие-то ВЕРСИИ/МОДЕЛИ ЕБЗЫ ???
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Купить три датчика холла от ТАЗИКА , три комутатора от Тазика и три катушки зажигания от Тазика например 2108 . А заодно мыло и веревку Плавали знаеммихаил 50:смотрю на электронное зажигание Баркаса и понимаю,что можно сделать и проще...
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Ебза это и есть коммутатормихаил 50:.а коммутатор какой на EBZE?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
.. спсб КЕКС буду думать как из МЫЛО/ВЕРЕВКИ зажинагие придумать думаю Николу Теслу переплюнуть
(кстати, парни, дайте ЕБЗУ "чужую рабочую" попробовать )
(Я понял. Надо купить новую В-1000, попробовать, и потом методом исключения ВСё проверить..,,, эх мячты ....)
(кстати, парни, дайте ЕБЗУ "чужую рабочую" попробовать )
(Я понял. Надо купить новую В-1000, попробовать, и потом методом исключения ВСё проверить..,,, эх мячты ....)
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не мучийся не переплюнеш ( ну в смысле в пределах буджета )TRUMAN: буду думать как из МЫЛО/ВЕРЕВКИ зажинагие придумать думаю Николу Теслу переплюнуть
Добавлено спустя 41 секунду:
Есть способ проще . Вези своюTRUMAN:кстати, парни, дайте ЕБЗУ "чужую рабочую" попробовать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
что знаеш где продается ( скажи . Цена не имеет значения )TRUMAN:(Я понял. Надо купить новую В-1000, попробовать, и потом методом исключения ВСё проверить..,,, эх мячты ....)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
...кстати КЕКС, звонил своим "сотоварищам" из "бундаса" (яж в прошлом автоспортсмен) дык они к БАРКАСАМ чета несовсем трепетные чувства имеют (мож не с теми обЪщался) даже с ЕБЕЕМ не дали утвердительный ответ (сказали, что типа это "шляпа") и остается верить тока в СОТОВАРИЩЕЙ , деньги и везение . Резюмирую : Кого увидеть/потрогать можно, с теми и надо "пробовать" короче, ПРОБУЕМ
-
- Модератор
TRUMAN: дык они к БАРКАСАМ чета несовсем трепетные чувства имеют (мож не с теми обЪщался)
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
О !!! Вот вспомнил в моём ролике есть СУПЕР грузовичёк Надо купить его у товарисча 8)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
... с 1:54 минуты
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
... с 1:54 минуты
-
- Модератор
TRUMAN, ты почем ужика тиранишь
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
Новое приобретение для поиска "нерабочих узлов" методом "тыка" . Осталось тока с Ростова-на-Дону добраться до "Нерезиновой"
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
... случаем нет ли желающих "составить компанию" ??? Или может в гости по пути следования к "форумчанам" заскочить, или "курьером" по маршруту подработать ? Думаю 16-17 с Ростова-на-Дону стартонуть 8)
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
... случаем нет ли желающих "составить компанию" ??? Или может в гости по пути следования к "форумчанам" заскочить, или "курьером" по маршруту подработать ? Думаю 16-17 с Ростова-на-Дону стартонуть 8)
-
- Модератор
На вид , не плохой экземпляр
-
- Модератор
середины 80 производства
-