Ну да конечно номера это самое главное . Так уж повесил бы ЕКХ , или КХ на хреновый случай . Уж если собрался похвастаться . Так сделай так что все подумали , да Костя крут . А то видишь как получается номера новые ( понтовые ) А само авто грязное и ржавое . Помой машину сфотай и выправи пост . Дисанирует одно с другим понимаешь
Очередное "СЧАСТЬЕ" ;) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 849
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
TRUMAN,
эта. а ты если там будешь, может прикупишь для меня парочку? а я бы с оказией в гости заскочил
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
Исправлюсь. Вот прям со следующей недели
Ну Игорян, зачем ты так , прекрасно ж все понимаешь. Было бы авто поближе, я б и "ковырялся/занимался" бы им, мыл/холил/лилеел...Кекс:А то видишь как получается номера понтовые. А само авто грязное и ржавое .
Исправлюсь. Вот прям со следующей недели
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
Во Костя , вот это дело !!!.. . А то далеко , занят , не могу ( помрет если ухаживать не будешь . Веть знаешь все про баркас )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-