Очередное "СЧАСТЬЕ" ;) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
... пордонте а ведь можно ЕЁ, снятую, с бизином и акомом "запустить ??? : дюже "двор" погреть охота куда какие проводки (цвета) коротнуть ???
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
- Ко мне обращаться: на "ты"
TRUMAN, в соответствующем разделе, на форуме лежит книга про электрику, там, помоему на 38-й стр есть схема подключения.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
-
- Опытный
TRUMAN, ну а что мешает снятую, по этой схеме подключить?
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
... вот попытался "так" к Себе, а потом и к "КЕКСу" подключялся "не вышел каменный цветочек" что-то НЕ так будем по "этапно" обмозговывать
... изготовил "приблуду" для облегчения прокачки тормозов (к электронасосу и педальку топтать...)
... изготовил "приблуду" для облегчения прокачки тормозов (к электронасосу и педальку топтать...)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
надо полагать это крышка тормозных бачков с встроенным ниппелем для создания избыточного давления? каков принцип? просверлить в крышке отверстие диаметром как в диске и силой запихнуть ниппель? Какое давление надо создать в системе чтобы не разорвало бачки или гибкие шланги?TRUMAN:изготовил "приблуду" для облегчения прокачки тормозов
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Сусанин,
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пользуюсь такой же системой и электронасосом для колес, так после 2х атм. начинает травить сама крышка - так что ничего не разрывает.Сусанин:Какое давление надо создать в системе чтобы не разорвало бачки или гибкие шланги?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так что не получилось -опиши а то не с чем пока разбираться коме того что - "не получилось"TRUMAN:... вот попытался "так" к Себе, а потом и к "КЕКСу" подключялся "не вышел каменный цветочек" что-то НЕ так будем по "этапно" обмозговывать
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 422
- Авто: RAF2203 1991г кузов224205 змз-402 зажигание безконтактное,заводское.
- Вод.стаж с: 1968
- Профессия: пенсионэр
По печке- найди схему подключения Запоровской, там помоему много проще, а принцип работы одинаковый. В заводской инструкции видел.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Принцип работы у них у всех одинаковый ( даже самых современных ) Управляются по разному .DED: а принцип работы одинаковый. В заводской инструкции видел.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Опытный
DED, запорожская печь как раз таки более мудренная, там есть карбулятор и кварцевый стержень.
Rigik, не всегда с бачка травит. Был опыт, когда разорвало бачек на вартбурге. Кекс помнит
Rigik, не всегда с бачка травит. Был опыт, когда разорвало бачек на вартбурге. Кекс помнит
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: электромонтер
Все познается методом тыка или пробы. Шланги не порвет точно. Скорее всего сорвет крышку. Пробуй.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
... у меня управление "одной клавишей" без "лампочки" (последняя версия), печка снята с управлением "двумя клавишами и зеленой лампочкой" (предыдущая версия), при подключении к себе задымился проводок в предохранителях !?! а при подключении к КЕКСу (первая версия) засветилась "красная лампочка" (у него старая система управления- красная, зеленая лампочки и три клавиши унифицированные в две) а "красная" говорит о неисправности в "системе", а вот теперь надо поэтапно/раздельно всё проверить/прозвонить - моторчик, свечку, термодатчики.... и круг съузиться 8)Rigik:Так что не получилось -опиши а то не с чем пока разбираться коме того что - "не получилось"
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
TRUMAN, На мой взгляд для начала надо алгоритм работы понять т.е. Сначала включается вентилятор продувки, затем свеча накала , затем подаётся топливо и идет поджиг, затем отключается свеча и остаётся только вентилятор.
Я ОПИСАЛ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ работу, тебе надо уточнить как точно работает.
ЗАЗовскую на ура запускал а до этой еще руки не дошли.
Исходя из алгоритма и ремонт будет проще.
Я ОПИСАЛ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ работу, тебе надо уточнить как точно работает.
ЗАЗовскую на ура запускал а до этой еще руки не дошли.
Исходя из алгоритма и ремонт будет проще.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
Добрался до ТОРМОЗОВ начал прокачку (колодки зашевелились) но с права/спереди закапало "вскрыл", а там всё как новенькое и непойму откуда капало видать с рабочего, манжетка надо ЛЕЗТЬ на ЕБЭЙ
-