Очередное "СЧАСТЬЕ" ;) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
Вот интересно задние арки . Это его немцы так покалечили ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Точно . так есть . ( Вот не везет Косте и все тут )sever:Кекс, думаю что все-таки наши. При отступлении
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
я вот заметил тоже...но не сразу,только когда увеличил...это наши реалии и наша грязь,видимо выгребать из арок устали.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
...про ЦЕЛИКОМ Баркаса - он с документами 8) , "немецкие" № и доки как история бонус ОН разбираться/пилиться не будет (двигатель снят,надо "перетряхнуть", чтоб не наступать на грабли даже проворачивать его не стал, долго стоял без движения ). Про ЛЮК- похоже на оригинал (!?), про АРКИ - сомнения (!?) видно что не завод,но зачем !!?? может "спарки"какие стояли ??? Бусик бодрый, ща ЕГО "реанимирую" и тоже на продажу (кредиты/суды забодали ). Воткактотак
-
- Постоялец
бывает,осторожнее надо с кредиторами то...там только звон монет слышат.У меня такое верещание за1 рубль 13 копеек было!Злостный неплательщик,испорченная кредитная история!TRUMAN:Бусик бодрый, ща ЕГО "реанимирую" и тоже на продажу (кредиты/суды забодали ). Воткактотак
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
У грузопассажирского EBZAу почнил (в 2 часа ночи, когда уже в гаражах свет отрубили ), теперь как ЧАСЫ работает (2 часа мучился, аком посадил долго крутил, ИСКРА есть, топливо есть, а не заводиться ... поменял проводки 1А с 1В местами и с полоборота !!! а ведь до этого даже и признаков жизни неподовал !!! ) о как
-
- Модератор
Век живи век учись ( вторую часть фразы все и так знают )TRUMAN:2 часа мучился, аком посадил долго крутил, ИСКРА есть, топливо есть, а не заводиться ... поменял проводки 1А с 1В местами и с полоборота !!! а ведь до этого даже и признаков жизни неподовал !!
-
- Постоялец
бывало...как то раз ВАЗ(ТАЗовский)двигатель заводил после ремонта ,а забыл ,что выставляют зажигание на последний а не на 1 цилиндр...долго заводил.Кекс:Век живи век учись ( вторую часть фразы все и так знают )
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
TRUMAN, Однажды ставили мотор и в полуатаке раздавили ебзу, пока сняли/спаяли, поставили ее на место и перепутали два цилиндра. Вот что получилось
Смотреть с громким звуком и на развернутом экране.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Byjyqlwx ... e=youtu.be[/youtube]
Смотреть с громким звуком и на развернутом экране.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Byjyqlwx ... e=youtu.be[/youtube]
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
... это ТОТ случай ??? когда от "взрыва/выстрела" ворона "контуженная" с дерева свалилась !?!? Ну, у Меня тоже самое и было, причём подключение проводов как должно быть, было сфоткано ДО разборки !!! Соответсвенно Я с "чистой совестью" и мучил движЁк в карбёр литра 1.5 !!! и в цилиндры 1 литр !!! топлива залил всё понять не мог !!! как так !?!?! ИСКРА лошадиная !!! топливо до потолка выплёвывает !!! и не ХРЕНА ?!?!?! благо перерывы делал и "протяжки" так бы точно взорвался бы ДВС но миновало ... это Я к "ВЕК живи, ВЕК учись, всё-равно дураком помрёшЪ" (а ведь многие читают/спрашивают и всё равно ДВС через вверх/салон вытаскивают/ставят , пока на своей "шкуре.....) :Daive:... и перепутали два цилиндра...
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
Вот, тут "печЪку" снял переберу перед зимой
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
...нееее ЭТОТ же "целый" бусик Я его "пилить" не буду тот, распродаетсяDaive: А перегородка продаваться будет?
-
- Модератор
Интересно печка старого модельного года , а бачок последнегоTRUMAN:Вот, тут "печЪку" снял
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
... а так ГОРМОНИЧНО смотрятся и все крепления тютелька в тютельку они что, "взаимозаменяемы" ??? (есть секрет какой ??? ) : на шильде 1985 год стоит и краской что-то написано на корпусе (может ремонтный какой)Кекс:Интересно печка старого модельного года , а бачок последнего
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
TRUMAN, они на одной базе. Просто был ряд модернизаций. Сначало было две клавиши управления, потом одна. соответственно схема проводки была другая. Твоя печь могла быть собрана из того, что было на складах, что встречается не редко.
TRUMAN, Не стоит ее перебирать, лучше не сделаешь, а то и вообще в обратную сторону ее не соберешь. У этих печей выходит из строя лишь бензонасос.
Почему последнего? На последних как раз таки небыло уровня топлива в баке.Кекс:Интересно печка старого модельного года , а бачок последнего
TRUMAN, Не стоит ее перебирать, лучше не сделаешь, а то и вообще в обратную сторону ее не соберешь. У этих печей выходит из строя лишь бензонасос.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-