Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)Barkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)

Сообщение Daive »

михаил 50: я такую себе сделал,подобную,продольные колебания ДВС и трансмиссии меньше
У меня все по оригиналу, и никаких "продольных колебаний" нет.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Реклама
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

TRUMAN: видел кто такую ???
Конечно на каждой 10 ой машине колхоз . Все дело в том что у ( экономистов ) Как правило нет возможности купить родную резину с высотой 6.70 ( ну или не хватает мозгов перевести это в обычный стандарт ) . И ставят что попало ( при этом конечно снижается дорожный просвет ) И начинается изобретение велосипеда :lol: Некоторые ( якобы в оправдание , сообщают что родная резина им не по карману ) ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ Родная резина стоит по 3000 рублей за штуку . Если это дорого то следует задуматься о смене авто :)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
михаил 50:я такую себе сделал,подобную,продольные колебания ДВС и трансмиссии меньше
У тебя какой двигатель установлен был , когда ты это делал ? :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
TRUMAN
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 301
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение TRUMAN »

Ура ! Собрали :good: :beer: (всё как пологается : анаэробный герметик и молибденовая смазка)

Изображение

Изображение

КЕКС неудержался :wink: и даже "оцинковал" :P сей ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДВС 8)

Изображение

... а ЭТО "чудо" :shock: ДВС :good: "военный" :shock: "спецсборки/спецприёмки" :Yahoo!: (со временем дам "вторую жизнь") :angel:

Изображение

... а ВСЕ ли знают, что "здесь" прячется ИГОЛЬЧАТЫЙ потшибник первичного вала и часто вместо него колхозят МЕДНУЮ ВТУЛКУ !?!?! из-за чего ПЕРЕДАЧИ включаются/переключаются с ТРУДОМ :sorry: :pardon: : :

Изображение
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

TRUMAN:. а ВСЕ ли знают, что "здесь" прячется ИГОЛЬЧАТЫЙ потшибник первичного вала и часто вместо него колхозят МЕДНУЮ ВТУЛКУ !?!?!
Втулку колхозят бронзовую :(
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
михаил 50
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 342
Вод.стаж с: 1979
Профессия: тренер

Сообщение михаил 50 »

Кекс:У тебя какой двигатель установлен был , когда ты это делал ?
уже 4х тактник,КПП и ДВС М2141...на моём бусе вообще никакого двигателя не было,в Волгограде 2 месяца искал,в другие города не ездил,а так бы оригинал оставил,от добра добра не ищут.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

михаил 50:уже 4х тактник,КПП и ДВС М2141...на моём бусе вообще никакого двигателя не было,в Волгограде 2 месяца искал,в другие города не ездил,а так бы оригинал оставил,от добра добра не ищут.
Ну вот видишь у тебя азлыковский двигатель стоит ( впрочем я не страдаю провалами памяти , и прекрасно помню какой у тебя мотор ) А спросил что бы и остальные вспомнили . Двигатель от АЗЛЫКа тяжелее чем двигатель 353 ( вот о сюда и берутся продольные колебания ) . Но в данной теме речь идет о двигателе 353 ( тоесть 2т ) Причем тут твой совет ? Баркас очень хорошо просчитан немецкими инженерами и конструкторами . И НЕ НУЖДАЕТСЯ В КАКИХ ЛИБО МОДЕРНИЗАЦЫЯХ . Единственное в чем он нуждается так это во владельце который в состоянии позволить себе его содержание и ремонт !!!!!! :) Больше ему ни чего не надо он самодостаточен .
Автор темы
TRUMAN
Постоялец
Постоялец

Сообщение TRUMAN »

Фуф :%) воткнул ДВС :Yahoo!: (соседа/помошника 3 дня ждал) собранный,через "верх" за 10 мин. :beer: остальное неторопясь собирал. :) Пока собирал, со счета сбился от "зрителей с вопросами" :%) (сёдня пятница/вечер, в 5 метрах "Пятёрочка" и помойка,за которую все "ходят по нужде") короче устал рассказывать о "ГДР/Баркас/двухтактный двигатель..." :o Стемнело. "Кучу" мелочи докупить надо: хомуты,шланги,болты,гайки... завтра : (уж скоро скоро дрын-дын-дын-дын-дыН...) :oops:

Изображение

Изображение
Flomaster
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение Flomaster »

красота.супер!!! :good:
михаил 50
Постоялец
Постоялец

Сообщение михаил 50 »

TRUMAN: (уж скоро скоро дрын-дын-дын-дын-дыН...)
ждём аудиофайл...естественно,не ниже МР3 по качеству.
Автор темы
TRUMAN
Постоялец
Постоялец

Сообщение TRUMAN »

Flomaster:красота.супер!!!
... Сам ТАЩЮСЬ :ROFL: :ROFL: :ROFL: нетерпиться, быстрей-бы утро/солнце :wink: руки/ноги чешуться :D п о г о н я т ь 8)

=@ видео будет :Bravo:
Последний раз редактировалось TRUMAN 20 сен 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
михаил 50
Постоялец
Постоялец

Сообщение михаил 50 »

Daive:У меня все по оригиналу, и никаких "продольных колебаний" нет.
полностью с вами согласен,что оригиналу это и не нужно,я сделал отступления от "иконы",позволив себе небольшой полёт конструкторской мысли,так как мой силовой агрегат тяжелее,это необходимость в моём случае.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати,передняя часть глушителя осталась у меня от 2Т,кому подарить?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а так же множество мелких,но нужных причиндалов именно к 2т...отдам,хочу приехать в Москву в октябре,привезу.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

михаил 50:кстати,передняя часть глушителя осталась у меня от 2Т,кому подарить?
Вылажи в продажный раздел ( со словами подарить ) . Это дифецыт :)
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3416
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

TRUMAN: в 5 метрах "Пятёрочка" и помойка,за которую все "ходят по нужде")
Подтверждаю сей факт.Перегнал для удобства работы с авто или от меня спрятал? :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Держи для коллекции!
Очередное СЧАСТЬЕ ;  - P9160460.JPG
Очередное СЧАСТЬЕ ;  - P9160462.JPG
Очередное СЧАСТЬЕ ;  - P9160463.JPG
Очередное СЧАСТЬЕ ;  - P9160464.JPG
Очередное СЧАСТЬЕ ;  - P9160461.JPG
Автор темы
TRUMAN
Постоялец
Постоялец

Сообщение TRUMAN »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у Меня ПАРАНОЙЯ уже во всю :%) :%) :%) Я оглядываюсь постоянно и улыбаюсь видя грозу/вспышку :friends: а ФОТКИ прикольные :good: :beer: 8)
Евгений змз:Перегнал для удобства работы с авто или от меня спрятал?
... пас место чтоб комфортно капаться с бусиком. а то на дороге по ногам ездить будут/двери оторвут ... (а как этот "эффект" фотографирования называется ???) про "БОЛЬШОГО БРАТА" незабываю :
Последний раз редактировалось TRUMAN 21 сен 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3416
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

:D :D :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :) :) :) :oops: :oops: :oops: :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться