Радует что , чувство юмора не потерялось даже в столь сложной ситуации.Сусанин:позабавила надпись "хочу в Москву"

Текущее время:
Модератор: Кекс
Радует что , чувство юмора не потерялось даже в столь сложной ситуации.Сусанин:позабавила надпись "хочу в Москву"
... даСусанин:позабавила надпись "хочу в Москву" - это от отчаяния было написано?
Согласен ( это единственно здравая мысль в данном действии ) .TRUMAN:Я всё таки авантюрист
Деньги ресурс переменный ( их можно заработать , отнять , украсть ) То есть фантики . А вот время и здоровье нет . Нельзя два раза войти в одну и туже реку .TRUMAN:55.000руб. (не считая моего времени, здоровья...).
Это узнаем когда приедеш жесть покупатьTRUMAN: что экземпляр и "комплектация" его того стоят
...там полно "этих" кустов, но это "не по моей части", Я лучше "стакан" выпьюDED:А с кустом канабиса фотку удали, а то как курьера привлекут.
...Сусанин:Смотрел видео - комплектация и состояние вроде ничётак, да плюс много родных "прибамбасов" - это радует и вселяет оптимизм что не зря все эти передряги!!! Ну! С приездом!
... Я до отъезда ЖЕНУ не видел две недели (с детками)Сусанин:П.С. Как Ты без женщин столько времени провел!!!???
... у Меня полно "историй"sever:TRUMAN, молодчага! Хорошая поездка.
Именно такие истории в жизни и приносят всю "соль", а иначе скучно и уныло жить становится. И вспомнить нечего порой....
Ну если рассматривать вопрос приобретения раритетной техники , как приключение . То да конечно . А если востановление и выставки всетаки главное , то можно было бы поискать вариант попроще . ( детей не люблю , но сам процесс уважаю )TRUMAN: у Меня полно "историй" и все как-то в "одиночку" Я как-то ГАЗ 66 купил в Валуйках от "БелгородЭнерго", но пока собирался забирать его , ДВС пропал ну короче приехал к руководству, в сам Белгород разбираться и купил у них , уже в Белгороде ГАЗ 3308 (после переборки !?!?) и поехал за ГАЗ 66 По дороге ломался.... Приехал в Валуйки, мне сварили "жесткую сцепку" (неправильно, потом ОНА меня на "перевале" подвела) и помчал в Москву ... и недоезжая г. Алексеевка Белгородской обл. ДВСу на ГАЗ 3308 приходит "ез\да" и вот, БЕЗ денег/запчастей/холод/голод Я стал капиталить двигатель ВСЕМИ возможными способами ... короче ЭТА поездка тоже заняла 2-3 недели. А вот по ссылке, ВСЯ хронология истории (догодаться не сложно, незабывайте кликать "ещё фото открыть" ) кстати пока после капиталки до Москвы доехал, двигатель обкатал отлично
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Семен Семеныч!!!!! Недоглядел!!!!!!TRUMAN: это РАЗНЫЕ бусики просто похожи а ролик в ютубе это ПЕРВЫЙ а этот ВТОРОЙ
Кекс:За 55000 баркас есть в Москве ( в лучщем состоянии . чем то что ты привез )
Как говорится . ( Если пить то глотками , если говорить то словами ) . Спрашивать надо и будет тебе счастьеTRUMAN:...знать бы "прикуп" ... жил бы как ЧЕЛОВЕК